У System.Windows.Forms.PropertyGrid всплывающие подсказки у кнопок сортировки списка свойст на английском (Categorized и Alphabetic), a в RSDN@Ноme — на русском. Как это сделано? Доступные исходники я просмотрел, но так и не понял как так сделать. Дело в том, что я сильно начинающий программер, и вот как там вместо false\true сделано да\нет и как сделать удобочитаемые названия свойств понял, а по сабжу совершенно ничего не нашел. Может, кто подскажет? Спасибо.
Re: PropertyGrid и всплывающие подсказки на русском
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, dmrev, Вы писали:
D>>a в RSDN@Ноme — на русском.
AVK>Вобще то там на русском только собственные кнопки, стандартные все на английском. Может у тебя фреймворк русский?
Фреймворк английский. На компе вообще все английское.
Меню Сервис->Настройки приложения... — вкладка Приложение — сверху грида кнопочки сортировки — наводим на них мышь и получаем всплывающие — "По категориям" и "По алфавиту". Вот эти самые кнопки собственные? Где посмотреть как их сделать?
Спасибо.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[3]: PropertyGrid и всплывающие подсказки на русском
Я разобрался.
Это заклинание мне помогло:
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture =
new System.Globalization.CultureInfo("ru-RU", false);
Re[4]: PropertyGrid и всплывающие подсказки на русском
Здравствуйте, dmrev, Вы писали:
D>У System.Windows.Forms.PropertyGrid всплывающие подсказки у кнопок сортировки списка свойст на английском (Categorized и Alphabetic), a в RSDN@Ноme — на русском. Как это сделано? Доступные исходники я просмотрел, но так и не понял как так сделать. Дело в том, что я сильно начинающий программер, и вот как там вместо false\true сделано да\нет и как сделать удобочитаемые названия свойств понял, а по сабжу совершенно ничего не нашел. Может, кто подскажет? Спасибо.
У меня русская хрюша, у януса выбран русский язык, но хинты кнопок грида — на английском.
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 1 >>
Re[5]: PropertyGrid и всплывающие подсказки на русском
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Значит все таки русский фреймворк, поскольку у меня на английском в любом положении хинты английские.
А вот и нет, английский. Но я совсем забыл (незначительное событие ), что ставил .NET Framework 1.1 Russian Language Pack. Сейчас полез в установку/удаление прог и увидал.
Интересно, на что эта хрень еще влияет. Буду выяснять.
Всем спасибо.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[2]: PropertyGrid и всплывающие подсказки на русском