Меня интересует, вот 2я буферизация есть в винформс, а есть ли режим синхронизации с вертикальной разверткой монитора, чтоб не было срезов когда окошко начиаешь яростно мотать из стороны в сторону(у меня картинка не статичная большая выводится в окошко, поэтому очень хорошо заметно)? Я даже скорее всего знаю ответ на этот вопрос, но все-равно попытка — не пытка .
И вдогонку сразу, как сделать полноэкранный режим(имеется ввиду не максимизация окошка)?
Здравствуйте, kukum, Вы писали:
K>Меня интересует, вот 2я буферизация есть в винформс, а есть ли режим синхронизации с вертикальной разверткой монитора, чтоб не было срезов когда окошко начиаешь яростно мотать из стороны в сторону(у меня картинка не статичная большая выводится в окошко, поэтому очень хорошо заметно)? Я даже скорее всего знаю ответ на этот вопрос, но все-равно попытка — не пытка .
K>И вдогонку сразу, как сделать полноэкранный режим(имеется ввиду не максимизация окошка)?
1. не знаю
2. может быть попробовать посмотреть в сторону DirectShow. Правда не зная задачи — сложно советовать
Аноним
Дата:
20.10.05 07:31
Оценка:
>Меня интересует, вот 2я буферизация есть в винформс, а есть ли режим синхронизации с вертикальной разверткой монитора, чтоб не было срезов когда окошко начиаешь яростно мотать из стороны в сторону(у меня картинка не статичная большая выводится в окошко, поэтому очень хорошо заметно)? Я даже скорее всего знаю ответ на этот вопрос, но все-равно попытка — не пытка .
Нет такой синхронизации, на сколько я знаю ее можно добиться работая с DirectDraw.
>как сделать полноэкранный режим(имеется ввиду не максимизация окошка)?
А что имеется ввиду без максимизации?
SP>>как сделать полноэкранный режим(имеется ввиду не максимизация окошка)? SP>А что имеется ввиду без максимизации?
SP>данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru SP>ссылка на оригинальное сообщение
Пример в Visual studio выбираешь view->fullscreen, полный экран, т.е. заголовок окошка самой-собой нафиг и чтоб окно ещё таскбар с пуском перекрывало, автоматические способы есть в винформс чтоб такое изобразить?
Re: Winforms С#
От:
Аноним
Дата:
20.10.05 15:21
Оценка:
using System;
using System.Windows.Forms;
class FullScreenForm: Form
{
public FullScreenForm()
{
WindowState = FormWindowState.Maximized;
FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
}
static void Main()
{
Application.Run(new FullScreenForm());
}
}
и еще не наградите ли вы меня направляющим пинком чтоб я счастливый и радостный полетел вперед к DirectShow, а то меня совсем не радует с какими лагами картинка в форму рисуется
ещё один совсем глупый вопрос , а как мне выбрать .Нет 1.1 а не 1.0
Если очень много отрисовывается, можно рисовать все в промежуточный рисунок, а потом выводить его на экран. Например, так:
class MyForm : Form {
...
Bitmap bitmap {
get {
if(bmp == null)
bmp = new Bitmap(Width, Height);
return bmp;
}
}
Bitmap bmp = null;
...
public override void OnPaint(PaintEventArgs e) {
using(Graphics g = Graphics.FromImage(bitmap)) {
// ... Draw all you need
}
e.Graphics.DrawImage(bmp, 0, 0);
}
}
Здравствуйте, Andrew Adinetz, Вы писали:
AA> Если очень много отрисовывается, можно рисовать все в промежуточный рисунок, а потом выводить его на экран. Например, так:
AA>class MyForm : Form { AA> ... AA> Bitmap bitmap { AA> get { AA> if(bmp == null) AA> bmp = new Bitmap(Width, Height); AA> return bmp; AA> } AA> } AA> Bitmap bmp = null; AA> ...
AA> public override void OnPaint(PaintEventArgs e) { AA> using(Graphics g = Graphics.FromImage(bitmap)) { AA> // ... Draw all you need AA> } AA> e.Graphics.DrawImage(bmp, 0, 0); AA> } AA>}
AA>данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru AA>ссылка на оригинальное сообщение
я на си-шарпе пишу, а там двойную буфферизацию можно легко у формы через стили включить
Здравствуйте, SergeyP, Вы писали:
SP>>как мне выбрать .Нет 1.1 а не 1.0
SP>Не уверен, что правильно понял вопрос, на всякий случай посмотрите: <supportedRuntime> Element и <requiredRuntime> Element
SP>данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru SP>ссылка на оригинальное сообщение
Я похоже не правильно понял, VS2003 всегда работает с .НЕТ 1.1? мне казалось раньше, я как-то давно тыркался, там вроде где-то в настройках проэкта можно было выбрать .НЕТ 1.1 или .НЕТ 1.0. Просто некий SergeyP , вопрос где-то задавал вроде по поводу серийного номера винды, и там в ответе в исходнике использовался using System.Management; которого у меня почему-то нет, а в документации есть, я решил что это из-за того что у меня .НЕТ 1.0 в настройках
Re[3]: Winforms С#
От:
Аноним
Дата:
21.10.05 09:45
Оценка:
>Я похоже не правильно понял, VS2003 всегда работает с .НЕТ 1.1?
Вобщем да.
>казалось раньше, я как-то давно тыркался, там вроде где-то в настройках проэкта можно было выбрать .НЕТ 1.1 или .НЕТ 1.0.
Project->Properties->Common Properties->General->Supported Runtimes
>и там в ответе в исходнике использовался using System.Management; которого у меня почему-то нет, а в документации есть, я решил что это из-за того что у меня .НЕТ 1.0 в настройках
Правый клик на references project'a в solution explorer->Add Reference->на закладке .NET, в списке, найдите System.Management.dll->Double click->OK
некий SergeyP, вопрос где-то задавал
-----------
Интересно когда он вообще в последний раз задал свой 33-ий(последний) вопрос, при 8007 ответах ... 8008...
Здравствуйте, SergeyP, Вы писали:
SP>>Я похоже не правильно понял, VS2003 всегда работает с .НЕТ 1.1? SP>Вобщем да.
SP>>казалось раньше, я как-то давно тыркался, там вроде где-то в настройках проэкта можно было выбрать .НЕТ 1.1 или .НЕТ 1.0. SP>Project->Properties->Common Properties->General->Supported Runtimes
SP>>Просто некий SergeyP , вопрос где-то задавал вроде по поводу серийного номера винды SP>http://www.gotdotnet.ru/Forums/Common/225995.aspx
SP>>и там в ответе в исходнике использовался using System.Management; которого у меня почему-то нет, а в документации есть, я решил что это из-за того что у меня .НЕТ 1.0 в настройках
SP>Правый клик на references project'a в solution explorer->Add Reference->на закладке .NET, в списке, найдите System.Management.dll->Double click->OK
Большое спасибо за ответы.
Извинияюсь "Просто некий SergeyP , вопрос где-то задавал вроде по поводу серийного номера винды" не задавал а отвечал конечно же