Здравствуйте, daniil1984, Вы писали:
D>Кто нибудь.
D>Не могли бы вы мне рассазать (написать) общую концепцию создания (dockable window), или дать небольшой пример, но не такой как на sourceforge.
D>это мне надо чисто в образовательных целях.
D>Заранее благодарен....
Попробкуй использовать компонеты DevExpress. Меня они выручили. Могу еще и расказать как сделать так, чтобы они денег не просили.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Здравствуйте, daniil1984, Вы писали:
D>>Кто нибудь.
D>>Не могли бы вы мне рассазать (написать) общую концепцию создания (dockable window), или дать небольшой пример, но не такой как на sourceforge.
D>>это мне надо чисто в образовательных целях.
D>>Заранее благодарен....
W>Попробкуй использовать компонеты DevExpress. Меня они выручили. Могу еще и расказать как сделать так, чтобы они денег не просили.
Спасибо за ответ.
Но я хотел бы знать как самому их делать, без использования сторонних компонентов. Это мне надо для самообразования.
Re[2]: Плавающие Окна (Dockable Window)
От:
Аноним
Дата:
18.09.05 20:03
Оценка:
>Но я хотел бы знать как самому их делать, без использования сторонних компонентов. Это мне надо для самообразования.
Гм., ну тогда кроме DevExpress тебе нужна еще и програмуля именуемая Reflector. А лучше (для самообразования опять же) для начала изучить Reflection и CodeDom — это для того чтобы написать свой Reflector.
D>Кто нибудь.
D>Не могли бы вы мне рассазать (написать) общую концепцию создания (dockable window), или дать небольшой пример, но не такой как на sourceforge.
А какой на sourceforge? А то вдруг я дам, а у меня похожий или тот-же самый?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, daniil1984, Вы писали:
D>>Кто нибудь.
D>>Не могли бы вы мне рассазать (написать) общую концепцию создания (dockable window), или дать небольшой пример, но не такой как на sourceforge. А>А какой на sourceforge? А то вдруг я дам, а у меня похожий или тот-же самый?
DocPanel называется, но он такой сильно навароченный.
Re[2]: Плавающие Окна (Dockable Window)
От:
Аноним
Дата:
19.09.05 16:22
Оценка:
а поточнее? Что должен делать НЕ навороченый dockable window.
Не очень ясно, в чем смысл. DocPanel -- это, по сути, и есть простейшая с точки зрения нужной функциональности реализация. Что-то более простое вообще не юзабельно.
D>это мне надо чисто в образовательных целях.
Тогда исходники DocPanel в руки и вперед... тем более, что внутри он сделан вполне нормально.
Здравствуйте, anton_nix, Вы писали:
_>А DoclPanel можно использовать для разработки коммерческого софта?
DockPanel suite is provided as free software with source code provided.
You can freely use it in your applications (commercial or non-commercial).
(c)Weifen Luo
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Попробкуй использовать компонеты DevExpress. J> Хороший линк.
улётный сразу не заценил всю его полезность