Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, TG, Вы писали:
TG>>Ну, идея как-то промаркировать элементы в списке, с которыми я могу что-то делать и с которыми не могу, вполне нормальная. S>Нет.
Сайты с бесплатными объявлениями бывают вываливают в поиске архивные объявления и какие-то кнопки там неактивны.
Мы такой подход не одобряем (с), но тамошние маркетологи, видимо, имеют другое мнение.
Я не призываю делать бан кнопок через HATEOAS. Но чем сама идея такого UI плоха?
TG>>Жмякнуть на кнопку, подождать стандартный таймаут в 60 сек. и получить отлуп, может выбешивать не меньше. S>Не очень понятно, откуда взялся "стандартный таймаут".
"Стандартный таймаут" — который часто выставляет фреймворк, например, WCF. Кто-то вообще не заморачивается на эти таймауты и оставляет всё по умолчанию.
S> Большинство сервисов отвечают в течение 1-2 секунд. Это я говорю про обращения с другого континента. S>А уж если им и делать ничего не надо, а только вернуть ошибку — то ещё быстрее.
Это, скажем так, в норме. За городом на мобильном интернете лаг уже составляет секунды.
Да и в "городском" энтерпрайзе пользователи могут столкнуться с тормозами, если они сидят через VPN и админы как-то криво "раскрасили" трафик.