Почему при компиляции ругается на Application.Initialize;
Говорит чт не знает Application. Хотя только что писала прогу. Какие это настройки надо подправить?
Здравствуйте, Lizka, Вы писали:
L>Почему при компиляции ругается на Application.Initialize; L>Говорит чт не знает Application. Хотя только что писала прогу. Какие это настройки надо подправить?
попробуй подсоеденить модуль где находится Application — обычно ето помогает. Если у тебя гуевое приложение то ето будет Forms кажется
All the best.
------------------------
Slaveniya (vvh@narod.ru)
Проследил интересную последовательность в топиках уважаемой Lizka
Если раньше были вопросы про реализацию, то теперь пошли про компиляцию
Ребята, может, с разрешения Lizka положим этот проект среди открытых проектов RSDN?
Slicer
Специалист — это варвар, невежество которого не всесторонне :)
Здравствуйте, Slicer [Mirkwood], Вы писали:
SM>Проследил интересную последовательность в топиках уважаемой Lizka SM>Если раньше были вопросы про реализацию, то теперь пошли про компиляцию
Ничего, скоро пойдут вопросы про запуск а потом про распространение. Утомишся по форумам перекидывать
А потом Lizka захочет узнать как за ее творение можно деньги получить и вообще на bankir.ru уйдет
спрашивать куда распостранять я не буду — не переживайте. Уже продана. Заранее, так сказать.
Про запуск тоже спрашивать не буду.
А уйти видимо прейдется, только на Базы Данных. Там интереснее
L>А уйти видимо прейдется, только на Базы Данных. Там интереснее
Лизунь, не обижайся У нас тоже неплохо, когда на всяких придурков типа меня не находит смешливое настроение
Slicer
Специалист — это варвар, невежество которого не всесторонне :)
L>спрашивать куда распостранять я не буду — не переживайте. Уже продана. Заранее, так сказать. L> Про запуск тоже спрашивать не буду.
не зарекайся
L>А уйти видимо прейдется, только на Базы Данных. Там интереснее
предательница!
L>Почему при компиляции ругается на Application.Initialize; L>Говорит чт не знает Application. Хотя только что писала прогу. Какие это настройки надо подправить?
Здравствуйте, Spaider, Вы писали:
S>Здравствуйте, Lizka, Вы писали:
L>>Почему при компиляции ругается на Application.Initialize; L>>Говорит чт не знает Application. Хотя только что писала прогу. Какие это настройки надо подправить?
S>
S>uses Forms;
S>
мда, вообще интересно как она этого добилась? пытливый девичий ум пытался написать проект с нуля чтоль?
но всеравно при запуске дельфи проект создается автоматически. Да. Мир полон загадок и парадоксов ...
Здравствуйте, svd71, Вы писали:
S>Здравствуйте, Spaider, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Lizka, Вы писали:
L>>>Почему при компиляции ругается на Application.Initialize; L>>>Говорит чт не знает Application. Хотя только что писала прогу. Какие это настройки надо подправить?
S>>
S>>uses Forms;
S>>
S>мда, вообще интересно как она этого добилась? пытливый девичий ум пытался написать проект с нуля чтоль? S>но всеравно при запуске дельфи проект создается автоматически. Да. Мир полон загадок и парадоксов ...
Дык, элементарно, Ватсон. Добавляется к проекту пустенький unit, а в нём в процессе набивки появляется
небходимость добраться до Application : TApplication.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
SM>>Проследил интересную последовательность в топиках уважаемой Lizka SM>>Если раньше были вопросы про реализацию, то теперь пошли про компиляцию
J>Ничего, скоро пойдут вопросы про запуск а потом про распространение. Утомишся по форумам перекидывать
Не, самое интересное начнется когда юзеры обратятся за техподдержкой...
Hello, Lizka!
You wrote on Mon, 19 Jul 2004 08:26:05 GMT:
L> спрашивать куда распостранять я не буду — не переживайте. Уже продана. L> Заранее, так сказать. Про запуск тоже спрашивать не буду. L> А уйти видимо прейдется, только на Базы Данных. Там интереснее
Ну да, в спагетти разбираться — занятие очень интересное. Зато сможешь стать специалистом, ценность которого заключается в том, что он может сам от себя очень много данных спасти , а за это премия положена и всеобщий почет да уважение.