Как программно (не ручками) настроить браузеры работать через прокси? Нужно включать прокси для браузеров (БЕЗ их перезапуска) при запуске программы и ставить все обратно при завершении работы.
Попробовал поискать в гугле, но там ничего ценного не нашлось (Хотя нашол на форуме тему где описывалось как раз то что надо и как раз на Delphi, но ссылка на исходники сдохла). Очень надо!
Re: Установка прокси для Opera, Chrome, Firefox и IE
Здравствуйте, LiaSoft, Вы писали:
LS>Как программно (не ручками) настроить браузеры работать через прокси? Нужно включать прокси для браузеров (БЕЗ их перезапуска) при запуске программы и ставить все обратно при завершении работы.
LS>Попробовал поискать в гугле, но там ничего ценного не нашлось (Хотя нашол на форуме тему где описывалось как раз то что надо и как раз на Delphi, но ссылка на исходники сдохла). Очень надо!
Каких браузеров? Их довольно-таки много.
WBR, Dmitry Beloshistov AKA [-=BDS=-]
Re[2]: Установка прокси для Opera, Chrome, Firefox и IE
Здравствуйте, DarkMaster, Вы писали:
LS>>Как программно (не ручками) настроить браузеры работать через прокси? Нужно включать прокси для браузеров (БЕЗ их перезапуска) при запуске программы и ставить все обратно при завершении работы.
DM>Каких браузеров? Их довольно-таки много.
Человек спрашивает, как ему с помощью Дельфи научисься водить машину, самолёт, корабль, танк, ракету, поезд и ещё чего-нибудь. Может быть просто надо изучать вопрос по порядку, абстрагировавшись от Дельфи?
Re[3]: Установка прокси для Opera, Chrome, Firefox и IE
Сейчас перейду на оскорбления! Ваш уровень интелекта меня бесит.
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:
Я спросил как программно выставить прокси для популярных браузеров (Их всего 5). Что тут неясного? Один спросил в каких браузерах, когда в названии темы они указаны, а второй тупо насрал в коментах.
Re[4]: Установка прокси для Opera, Chrome, Firefox и IE
LS>ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: LS>Я спросил как программно выставить прокси для популярных браузеров (Их всего 5). Что тут неясного? Один спросил в каких браузерах, когда в названии темы они указаны, а второй тупо насрал в коментах.
Для особо одаренных — я могу показать как установить прокси для IE. Если ты найдешь описание интерфейсов для остальных — то по аналогии установишь и для них.
LS>ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:
Возможно прокатит для всех браузеров, не проверял, бо было не надо.
Uses UrlMon,...;
procedure WebSetProxyServer(NoProxy:boolean; ProxyServer:string);
var PIInfo : PInternetProxyInfo;
begin
New(PIInfo);
// Тип доступа в интернетif NoProxy then PIInfo^.dwAccessType:=INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT // без проксиelse PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY ; // через Proxy сервер
PIInfo^.lpszProxy := PChar(ProxyServer); // указать прокси напр. "some.proxy:someport"
// или "195.43.67.33:8080"
PIInfo^.lpszProxyBypass := PChar(''); // Список адресов, доступ к которым
// возможен минуя Proxy сервер
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, piinfo, SizeOf(Internet_Proxy_Info),0);
Dispose (PIInfo) ;
end;
P.S. Особоодаренные с огромным уровнем интеллекта на форумах не орут "ПАМАГИТЕ!", а идут в Гугл и ищут специализированные ресурсы по интересующей теме.
Re[5]: Установка прокси для Opera, Chrome, Firefox и IE
Здравствуйте, DarkMaster, Вы писали:
DM>Возможно прокатит для всех браузеров, не проверял, бо было не надо.
DM>P.S. Особоодаренные с огромным уровнем интеллекта на форумах не орут "ПАМАГИТЕ!", а идут в Гугл и ищут специализированные ресурсы по интересующей теме.
не прокатит, через WinInet работает только IE
_GIZMO
LS>Сейчас перейду на оскорбления! Ваш уровень интелекта меня бесит.
LS>ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ..
Ну что? Получил ответ на свой вопрос?
Когда спрашивают не по теме, да ещё так агрессивно, отвечают только особо одарённые
Можешь переходить на то, что обещал.