Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Можно ли вообще? Т.е. мне надо скопировать данные из ячейки А1 в ячейку А6... ну или целую строку или блок??? здесь
Re[2]: Как копировать и вставлять в Exel посредством Делфи?
От:
Аноним
Дата:
18.11.05 08:14
Оценка:
Здравствуйте, Rius, Вы писали:
R>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Можно ли вообще? Т.е. мне надо скопировать данные из ячейки А1 в ячейку А6... ну или целую строку или блок??? R>здесь
Спасибо конечно... но я на делфи програмлю... а так решил поячеечно копировать через темповую переменную
Re[3]: Как копировать и вставлять в Exel посредством Делфи?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Rius, Вы писали:
R>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Можно ли вообще? Т.е. мне надо скопировать данные из ячейки А1 в ячейку А6... ну или целую строку или блок??? R>>здесь А>Спасибо конечно... но я на делфи програмлю... а так решил поячеечно копировать через темповую переменную
У нас так научились копировать уже люди, которые к программированию отношение не имеют..
Но если речь идёт только о копировании, я всегда советую делать проще ...Range['C12'].Value := ...Range['C5'].Value итд
SFT>только подставь нужные переменные типа xlsApp
Re[4]: Как копировать и вставлять в Exel посредством Делфи?
Здравствуйте, xShiFT, Вы писали:
SFT>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Rius, Вы писали:
R>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Можно ли вообще? Т.е. мне надо скопировать данные из ячейки А1 в ячейку А6... ну или целую строку или блок??? R>>>здесь А>>Спасибо конечно... но я на делфи програмлю... а так решил поячеечно копировать через темповую переменную
SFT>
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали: D>У нас так научились копировать уже люди, которые к программированию отношение не имеют.. D>Но если речь идёт только о копировании, я всегда советую делать проще ...Range['C12'].Value := ...Range['C5'].Value итд
1) У меня компилятора рядом небыло, чтобы дать рабочий код
2) Я так сразу ненапишу этот код.
3) а вот переделать -> из VBA в Delphi Легко( при условии присутсвия компилятора )
Вы бы лучше не оптимизацией занимались ( хотя это дело Хорошее) и мне не указывали.
А обяснили человеку( аноним ) как научится так делать.
Re[6]: Как копировать и вставлять в Exel посредством Делфи?
SFT>Здравствуйте, Dimonka, Вы писали: D>>У нас так научились копировать уже люди, которые к программированию отношение не имеют.. D>>Но если речь идёт только о копировании, я всегда советую делать проще ...Range['C12'].Value := ...Range['C5'].Value итд
SFT> 1) У меня компилятора рядом небыло, чтобы дать рабочий код SFT> 2) Я так сразу ненапишу этот код. SFT> 3) а вот переделать -> из VBA в Delphi Легко( при условии присутсвия компилятора )
SFT>Вы бы лучше не оптимизацией занимались ( хотя это дело Хорошее) и мне не указывали. SFT>А обяснили человеку( аноним ) как научится так делать.
крут.
главной целью моего уточнения была попытка призвать программистов как можно реже обращаться к использованию буфера. Первый отзыв пользователей, имеющих в своем буфере откровенный мусор, причем попавший туда по непонятным причинам, можно выразить в одной емкой фразе — "имел я легкие отношения сексуального характера со всеми разработчиками этой программы, творящих произвол с моим буфером, в котором у меня только что лежало [...] и все это добро отправилось в пешее путешествие с сексуальным уклоном".