Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
E>>Полнотекстовый индексатор описан достаточно подробно и не настраивается — он действительно не подходит. E>>Насчет написания — этим и начал зниматься. Только вот проблемка: само индексирование действительно очень несложно, я его выше вкратце описал. Меня очень смущает другое: фактически мне же придется писать и базу, т.е. очевидно весь индекс в память не влезет, нужно как-то читать с диска по частям, на диске индекс тоже видно придется хранить индекс в виде группы файлов, чтобы при вставке не переписывать весь индекс целиком и т.д.
iT>Бог мой, зачем такие сложности! Индекс НУЖНО держать в самой базе данных! Чnобы быстро по нему искать.
Что-то я не пойму... Т.е. Вы предлагаете использовать все ту же базу данных, но приделать к ней свой способ индексирования? А как?
Или вы говорите уже про самописную программу? Но тогда разделение данных на различные файлы никак не скажется на том, что все они будут в одной базе данных! Многие базы (та же MySQL) и держат индексы в отдельном файле (что, впрочем, логично).