Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>Здравствуйте, John Scherbatov, Вы писали:
JS>>Программа является очень критичной к потребляемым ресурсам, так как должна работать без перезагрузки долгие месяцы. Однако, обнаружилось, что на вторые сутки работы сам СКЛ Сервер съедает 500 М памяти и вся система просто вешается.. M>Система точно вешается?
Смотря что иметь ввиду под этой фразой — в моем случае наблюдается эффект, когда многие приложения в ОС виснут (либо в самой ОС отваливаются многие ф-ии — например клава не работает — только мышь и т.д.), а дебагер в каком либо приложении на запрос p = new Class возвращает NULL; Ну и т.п. эффекты
JS>>Причем ест он память очень быстро.. M>Это нормально... M>Более того, ограничивать память сиквела насильно не рекомендуется. M>Сиквел ведет довольно агрессивную политику по работе с памятью, чтобы избежать лишнего pagin'га по вине системы, он съедает под кешь все что ему дают, какие бы маленькие селекты не были, если есть возможность, то он практически всю базу в память и запихивает. M>Однако по первому требованию системы память освобождается..
Хорошо.. он может съедать память под кэш. Но как объяснить тогда описываемую мной ситуацию, что я ставлю ему ограничение в 50 М. Один запрос (на пустые таблицы!!!!!) съедает 40К и как только СКЛ доходит до заветных 50 М — он выдает сообщение, что все память кончилась ...?? И ещё.. эта ситуация наблюдается только с приведенным мной запросом — во всех остальных случаях все работает "по честному".