Всем, здравствуйте!
Как убить СЕССИЮ у которой есть АКТИВНАЯ транзакция (зависшая). Эта транзакция залочила запись в таблице и держит уже 2-й день.
Alter system kill session, даже с immediate, только пометила сессию на удаление. В v$transaction нашел эту транзакцию. Может ее надо сначало убить(откатить). Но я нигде не нашел как
Помогите пожалуйста.
ЗЫ: Хочу обойтись без перезагрузки сервака
Здравствуйте, vvu07, Вы писали:
V>Всем, здравствуйте!
V>Как убить СЕССИЮ у которой есть АКТИВНАЯ транзакция (зависшая). Эта транзакция залочила запись в таблице и держит уже 2-й день.
V>Alter system kill session, даже с immediate, только пометила сессию на удаление. В v$transaction нашел эту транзакцию. Может ее надо сначало убить(откатить). Но я нигде не нашел как
V>Помогите пожалуйста.
V>ЗЫ: Хочу обойтись без перезагрузки сервака
Найди по SPID'у процесс и kill -9 его.
Здравствуйте, Green_A, Вы писали:
G_A>Найди по SPID'у процесс и kill -9 его.
Мне кажется, что это относится к Unix-у. А у меня Оракул стоит на WinServer2003.
Нашел у себя на работе сертифицированого ораклиста. Он сказал, что убить такую оракловую сессию нельзя
и я просто, тупо, перегрузил сервак
Здравствуйте, vvu07, Вы писали:
V>Здравствуйте, Green_A, Вы писали:
G_A>>Найди по SPID'у процесс и kill -9 его.
V>Мне кажется, что это относится к Unix-у. А у меня Оракул стоит на WinServer2003.
V>Нашел у себя на работе сертифицированого ораклиста. Он сказал, что убить такую оракловую сессию нельзя
V>и я просто, тупо, перегрузил сервак
Так и есть, к сожалению то, что в юниксе создается как процессы, в винде — потоки, а их убить не выйдет.
Green_A wrote:
> Так и есть, к сожалению то, что в юниксе создается как процессы, в винде
> --- потоки, а их убить не выйдет.
http://www.google.ru/search?q=orakill.exePosted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, Denis Popov, Вы писали:
DP>Green_A wrote:
>> Так и есть, к сожалению то, что в юниксе создается как процессы, в винде
>> --- потоки, а их убить не выйдет.
DP>http://www.google.ru/search?q=orakill.exe
Сильно. Буду знать, спасибо.