Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Здравствуйте, _Winnie, Вы писали:
_W>>перечитал
WH>О всех этих багах я знаю. Но в данном случае на лицо симптомы порчи памяти.
WH>А автору может помоч только BoundsChecker или ему подобный софт. Хотя лично я даже не знаю как этой штукой пользоваться
ибо у меня в этом небыло необходимости даже когда я работал на минном поле ака багланд дебилдер.
WH>И учти
WH>WH>Вероятность того, что это всё МОИ косяки – велика, ибо я не считаю себя даже программером «ниже среднего»,
WH>(С)Ahriman
WH>А еще ошибки седьмого вижула можешь вспомнить? Кроме того что он что-то скомпилить не может? А про ошибки багланд дебилдера я и не только я могу долго расказывать.
WH>Вобщем мое мнение: Вероятность наступить на ошибку кодогенерации в седьмом вижуле практически равна нулю. И учитывая не опытность автора вероятность порчи памяти около 100%.
WH>ЗЫ Искать ошибки в компиляторе (особенно в мелкомягком) последнее дело. А вот проверить свою программу на вшивость...
но как??? пробовал уже все подряд. Перекомпоновкка/ переименование + проверка на порчу памяти (ф-ии _Crt****). Ед. всех этих тулзов у меня нет. Но ведь студия должна хотя бы ловить утечку памяти и перезапись (типа stack around variable corrupted

А этого нет.