Здравствуйте, Orlena, Вы писали:
B>>Наверняка в этой строке происходит выделение памяти, которая потом не освобождается.
хъ
O>и так далее
Еще раз говорю так от утечек памяти не избавится. Я вобще не пользуюсь Boundchecker'ом и компанией ибо нет такой необходимости потомучто память у меня не течет хотя многие почемуто не верят

. Чесно говоря я о них (BC и ко) и не узнал бы еслиб на форумах постоянно не вспоминали.
Я вобще забыл когда последний раз освобождал ресурсы руками. Используй обертки и будет тебе счастье. Если ты считаешь что они добавляют тормозов поверь мне это не так. Ни какого оверхеда от них нет. Но вот надежности и удобства добавляют это точно. Плюс разгружают код -> программа становится меньше и понятней.
Если тебе хочется использовать функции API, освободить память итп вне класса обертки значит что-то тут не так. Я бы даже сказал что это программа не правильная хотя какимто чудом может и рабочая.
Вобщем если есть жилание навести порядок в своей программе то обращайся тебе помогут. А в таком состоянии ты еще ооочень долго утечки ловить будешь если вобще когданибудь сможешь все поймать.
Начни хотябы с примитивов которые я уже приводил дальше само пойдет.
ЗЫ Не нужно лечить опендицит танцами с Boundchecker'ом. Не поможет. Нужна операция.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Я вобще забыл когда последний раз освобождал ресурсы руками. Используй обертки и будет тебе счастье. Если ты считаешь что они добавляют тормозов поверь мне это не так. Ни какого оверхеда от них нет. Но вот надежности и удобства добавляют это точно. Плюс разгружают код -> программа становится меньше и понятней.
Спасибо, за совет... Я ведь только начинающий программист, и как Вы догадались... в программе — полная неразбериха... Структурирование у меня "хромает". Вот, понимаш.... только учусь
WH>Вобщем если есть жилание навести порядок в своей программе то обращайся тебе помогут. А в таком состоянии ты еще ооочень долго утечки ловить будешь если вобще когданибудь сможешь все поймать.
Но вот отловила утечку (думаю чудом...), а за предложенную помощь — спасибо, теперь буду чаще бывать на этом форуме...
WH>ЗЫ Не нужно лечить опендицит танцами с Boundchecker'ом. Не поможет. Нужна операция.
Здравствуйте, Orlena, Вы писали:
O>Спасибо, за совет...
Пожалуйста.
O>Я ведь только начинающий программист, и как Вы догадались... в программе — полная неразбериха... Структурирование у меня "хромает". Вот, понимаш.... только учусь 
Ну есть вещи которые делают только новички и динозавры которые не хотят учится. И у тех и других в реграмме бардак. На динозавра ты не похожа по этому я и предложил помощь в разгребании бардака.
O>Но вот отловила утечку (думаю чудом...), а за предложенную помощь — спасибо, теперь буду чаще бывать на этом форуме...
Ты отлавила частую утечку. А ты можешь поручится что нет редких которые будут происходить у заказчика в полнолуние?
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>