Попробуй подключи crtdbg.h
и перед (или после ) вызови _CrtMemDumpAllObjectsSince( 0 ); и посмотри чего у тебя в Output напишется
В искустве летать есть один маленький секрет. Секрет этот в том,чтобы бросить себя изо всех сил на землю — и не попасть. Выберете погожий денек и попробуйте сами.
Re[13]: Глюк с (unsigned short* a = new unsigned short[2];)
BOP>Попробуй подключи crtdbg.h BOP>и перед (или после ) вызови _CrtMemDumpAllObjectsSince( 0 ); и посмотри чего у тебя в Output напишется
Ничего подключать не буду, так как нет у меня вижуала. Только к чему ты все это? Что, там что — то про исключение напишется? А какой у тебя вижуал? Какой проект и т.д.?
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[14]: Глюк с (unsigned short* a = new unsigned short[2];)
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
BOP>>Попробуй подключи crtdbg.h BOP>>и перед (или после ) вызови _CrtMemDumpAllObjectsSince( 0 ); и посмотри чего у тебя в Output напишется
L_L>Ничего подключать не буду, так как нет у меня вижуала. Только к чему ты все это? Что, там что — то про исключение напишется? А какой у тебя вижуал? Какой проект и т.д.?
Извени это я не тебе а Amon-RA, предлагал. Функция (под Дебагом) выведет в Output инфу о занятой в куче памяти.
В искустве летать есть один маленький секрет. Секрет этот в том,чтобы бросить себя изо всех сил на землю — и не попасть. Выберете погожий денек и попробуйте сами.
Re[15]: Глюк с (unsigned short* a = new unsigned short[2];)
Проверьте второй сдвоенный цикл, что стоит перед злополучным выделением памяти.
Я досконально не просматривал, но по-моему там index вылетает за пределы vertMap.
Ведь в vertMap 8 флоатов, а index похоже где-то до 32 дойдет.
Вполне возможно, что это и на выделение памяти как-то влияет.
L_L>Да, про это Vi2 писал, но почему это влияет на выделение памяти?
Ну, кто знает, что там в этой запорченной памяти было.
Может какие описатели сегментов, которые говорят как куски памяти используются.
А это все очень запросто может повлиять на выделение памяти.
В общем пока хозяин не напишет, что эту странность исправил и все равно NULL возвращается, больше думать смысла не вижу. А хозяин похоже пиво пошел пить...
Re: Глюк с (unsigned short* a = new unsigned short[2];)
Привет все.
Простите Христа ради, что из-за такой идиотской ошибки столько шуму поднял. Я видать на самом деле вылез за массив — как только это исправил, сразу стало все нормально. Спасибо всем. С меня пиво