Усовершенствование указателя
От: MikelSV http://www.centerix.ru
Дата: 10.05.07 19:09
Оценка:
Есть класс:
class DL{public: // data class // add your data
MString s;
};

Указатель: DL*dl;

Все работает отлично, но теперь хочется при объявлении указателя говорить классу, что его используют. Т.е. добавить синхронизацию. Но постараться не "светиться". Мне не нужны лишние проблемы, с ними и я могу. Все должно работать так же как с указателем, без вызова лишних функций.

Полагаю нужен новый класс.

Типа: DCL dc; dc->s; Ну или еще как.

Перегрузил оператор -> , не показывает, как обычно, список переменных, обидно. В остальном вроде пока нормально.

Думаю... , блин, ну вот единственный раз решил посоветоваться с народом, и все идеально работает.

В общем, если кто испытывает подобные проблемы с синхронизацией, перегрузкой или еще каким извращением, обращайтесь подскажу по мере сил.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
Re: Усовершенствование указателя
От: ArtDenis Россия  
Дата: 11.05.07 05:11
Оценка:
MikelSV пишет:

> хочется при объявлении указателя говорить классу, что его используют.

> Т.е. добавить синхронизацию.
> Но постараться не "светиться".

Не понял ни одну из этих строк
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re[2]: Усовершенствование указателя
От: oleg_alexeev  
Дата: 11.05.07 05:13
Оценка: :)
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>Не понял ни одну из этих строк

Автор изобрёл умный указатель (smart pointer) и теперь пребывает в состоянии эйфории
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Усовершенствование указателя
От: MikelSV http://www.centerix.ru
Дата: 11.05.07 07:13
Оценка:
Да, по ходу дела это называется умный указатель.

Эйфория? Маловата проблема для нее.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
Re[3]: Усовершенствование указателя
От: Dead Joe  
Дата: 11.05.07 08:48
Оценка:
_>Автор изобрёл умный указатель (smart pointer) и теперь пребывает в состоянии эйфории

Автор имеет обыкновение изобретать велосипеды и похоже не выходит из состояния эйфории
Аж завидно...
Re: Усовершенствование указателя
От: mukos СССР  
Дата: 12.05.07 06:47
Оценка:
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:

черномырдин ???

MSV>Есть класс:

MSV>class DL{public: // data class // add your data
MSV>MString s;
MSV>};

MSV>Указатель: DL*dl;

MSV>Все работает отлично, но теперь хочется при объявлении указателя говорить классу, что его используют. Т.е. добавить синхронизацию. Но постараться не "светиться". Мне не нужны лишние проблемы, с ними и я могу. Все должно работать так же как с указателем, без вызова лишних функций.

MSV>Полагаю нужен новый класс.

MSV>Типа: DCL dc; dc->s; Ну или еще как.

MSV>Перегрузил оператор -> , не показывает, как обычно, список переменных, обидно. В остальном вроде пока нормально.

MSV>Думаю... , блин, ну вот единственный раз решил посоветоваться с народом, и все идеально работает.

MSV>В общем, если кто испытывает подобные проблемы с синхронизацией, перегрузкой или еще каким извращением, обращайтесь подскажу по мере сил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.