Re[2]: как организовать лучше работу с COM портом по средств
От: Аноним  
Дата: 20.08.08 11:15
Оценка:
I>Попутный вопрос: насколько я понял из кода, то все это дело работает под *nix-ами, а под Windows
I>кому-нибудь удавалось заставить реактор перехватывать уведомления о поступивших данных в COM порте
I>( ACE_TTY_IO => ACE_Reactor => ACE_Event_Handler::handle_input( ACE_HANDLE ) )?
I>Если да, то поделитесь опытом. У меня ничего не вышло ни на ACE_Select_Reactor, ни на ACE_WFMO_Reactor.
I>Что и не удивительно-то

ACE_Select_Reactor использует функцию select для демультиплексирования событий. под виндами эта функция не работает с
компортом, только с сокетами.
что касается ACE_WFMO_Reactor. помоему тоже не помошник, тк на сколько я знаю, что бы ждать события на компорту нужно вызывать WaitCommEvent что ли(точно не помню, мсдн под рукой нет) а в исходниках я не нашел такой функции, те ее вызов.
на http://groups.google.ru/group/comp.soft-sys.ace вроде говорили тчо может помочь прорактор, но я не смог разобраться что и как. чую что тоже облом.

вообще мысль написать свою имплеминтацию реактора которая бы задействовала WaitCommEvent, но пока увы не хватает времени.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.