I>Попутный вопрос: насколько я понял из кода, то все это дело работает под *nix-ами, а под Windows
I>кому-нибудь удавалось заставить реактор перехватывать уведомления о поступивших данных в COM порте
I>( ACE_TTY_IO => ACE_Reactor => ACE_Event_Handler::handle_input( ACE_HANDLE ) )?
I>Если да, то поделитесь опытом. У меня ничего не вышло ни на ACE_Select_Reactor, ни на ACE_WFMO_Reactor.
I>Что и не удивительно-то
ACE_Select_Reactor использует функцию select для демультиплексирования событий. под виндами эта функция не работает с
компортом, только с сокетами.
что касается ACE_WFMO_Reactor. помоему тоже не помошник, тк на сколько я знаю, что бы ждать события на компорту нужно вызывать WaitCommEvent что ли(точно не помню, мсдн под рукой нет) а в исходниках я не нашел такой функции, те ее вызов.
на
http://groups.google.ru/group/comp.soft-sys.ace вроде говорили тчо может помочь прорактор, но я не смог разобраться что и как. чую что тоже облом.
вообще мысль написать свою имплеминтацию реактора которая бы задействовала WaitCommEvent, но пока увы не хватает времени.