Есть старый проект, который (не мною) разрабатывался еще на VC++ 6.0, пытаюсь его откомпилировать в студии 2005 и получаю пару тысяч предупреждений о deprecated функциях и несколько сотен одинаковых ошибок вида:
C2220: warning treated as error — no 'object' file generated.
Как я понял, C2220 происходит из-за deprecated-функций.
Сосбственно вопрос, как отключить эти ошибки, вроде бы в свойствах проекта можно выставить Treat Warnings As Error в состояние No вместо /WX , но ошибки все равно выдаются.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Есть старый проект, который (не мною) разрабатывался еще на VC++ 6.0, пытаюсь его откомпилировать в студии 2005 и получаю пару тысяч предупреждений о deprecated функциях и несколько сотен одинаковых ошибок вида: А>C2220: warning treated as error — no 'object' file generated. А>Как я понял, C2220 происходит из-за deprecated-функций. А>Сосбственно вопрос, как отключить эти ошибки, вроде бы в свойствах проекта можно выставить Treat Warnings As Error в состояние No вместо /WX , но ошибки все равно выдаются.
Ищите в коде pragma warning, которая тоже умеет это делать.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Аноним 527 пишет:
> Есть старый проект, который (не мною) разрабатывался еще на VC++ 6.0, > пытаюсь его откомпилировать в студии 2005 и получаю пару тысяч
Вот-вот это обсуждали, поищите ...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[2]: Как побороть C2220
От:
Аноним
Дата:
08.04.08 06:14
Оценка:
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ>Вот-вот это обсуждали, поищите ...
Прямо, чтоб вот-вот? Как-то то, что нашёл, по-моему, не мой случай. То есть, чтобы из-за deprecated вообще не компилировалось. Хочется сначала от таких тупых ошибок избавиться, а потом уже более внимательно учесть
несоответствия с 2005-ой в плане размера некоторых типов и т.п.
Вообще-то говоря, речь идет о недавно открытых фирмой Cognitive Tecnologies исходниках системы системы оптического распознавания Cuneiform, новость здесь
Исходники (смесь С и C++) здесь
Я раньше опыта разгребания подобных чужих проектов не имел, захотелось для начала хотя бы откомпилировать в соответствии с описанием, но вот проблемы на ровном месте.
Re[2]: Как побороть C2220
От:
Аноним
Дата:
08.04.08 06:22
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Есть старый проект, который (не мною) разрабатывался еще на VC++ 6.0, пытаюсь его откомпилировать в студии 2005 и получаю пару тысяч предупреждений о deprecated функциях и несколько сотен одинаковых ошибок вида: А>>C2220: warning treated as error — no 'object' file generated. А>>Как я понял, C2220 происходит из-за deprecated-функций. А>>Сосбственно вопрос, как отключить эти ошибки, вроде бы в свойствах проекта можно выставить Treat Warnings As Error в состояние No вместо /WX , но ошибки все равно выдаются. V>Ищите в коде pragma warning, которая тоже умеет это делать.