Здравствуйте Снорк, Вы писали:
С>Здравствуйте kig, Вы писали:
kig>>Здравствуйте Снорк, Вы писали:
С>>>Впереди — ночь :crash: , надеюсь, разберусь :shuffle:.
С>>>Я сразу спрошу, хотя может в новом контексте это и не вопрос.
С>>>Я когда DHTMLED.OCX юзал, так и не нашёл, как выравнивать "кубиком" :) текст.
С>>>То есть, в HTML'е такого нет, DECMD_ALIGNWIDTH нет тоже.
С>>>А очень бы надо. Как такое сотворить?
С>>>Огромное спасибище за помошь!!!
kig>>А попробуй команду JustifyFull. Хотя и написано, что Not currently supported, но чем черт не шутит? Вон, про Redo и Undo тоже самое написано, а выполняет. Правда у меня ie6.
С>Еще раз спасибо! Проект запахал.
С>Появились некоторые замечания.
С>1) JustifyFull работает, и делает это вставляя тэг <P ALIGN = JUSTIFY></P>
С>2) Если верить MSDN'у, то и put_(get_)designMode — тоже not supported.
С>3) Есть более лёгкий способ отслеживать апдейт для тулбара:
С>С>BEGIN_EVENTSINK_MAP(CPage3, CPropertyPage)
С> //{{AFX_EVENTSINK_MAP(CPage3)
С> ON_EVENT(CPage3, IDC_EXPLORER1, 259 /* DocumentComplete */, OnDocumentCompleteExplorer1, VTS_DISPATCH VTS_PVARIANT)
С> ON_EVENT(CPage3, IDC_EXPLORER1, 105 /* CommandStateChange */, OnCommandStateChangeExplorer1, VTS_I4 VTS_BOOL)
С> //}}AFX_EVENTSINK_MAP
С>END_EVENTSINK_MAP()
С>void CMyDlg::OnCommandStateChangeExplorer1(long Command, BOOL Enable)
С>{
С> // Вызов Update'а для тулбара, который инициирует вызов OnUpdate для каждого батона
С> m_wndToolBar.OnUpdateCmdUI((CFrameWnd*) this, TRUE);
С>}
С>
С>Но! В контекстном меню присутствует очень гадкая вещь — перевод окна в режим "чиста браузера". Как её отследить? Я не нашёл.
С>Без этого мой проект потерял бы смысл, т.к. основан на частом переводе в визуализационный/редактируемый режимы,
С>а потому, пришлось писать свою реализацию интерфейса IDocHostUIHandler, хотя я и переопределил лишь метод, отвечающий за контекстное меню.
С>То есть, дело вкуса, где ловить тулбарный апдейт.
А я даже по причине необходимости реализации IDocHostUIHandler — меню надо было, повторяющее тулбар — на это и не обращал внимания. Век живи, век учись. :)