Народ, кто реально хочет изучить OLE с самых азов!
Я нашёл Inside OLE: выливайте, скорость обалденная:
ftp.podgoretsky.pri.ee/pub/Docs/Misc/zip/inole.zip
Здравствуйте, COM Lover, Вы писали:
CL>Народ, кто реально хочет изучить OLE с самых азов! CL>Я нашёл Inside OLE: выливайте, скорость обалденная: CL>ftp.podgoretsky.pri.ee/pub/Docs/Misc/zip/inole.zip
CL>Народ, кто реально хочет изучить OLE с самых азов! CL>Я нашёл Inside OLE: выливайте, скорость обалденная: CL>ftp.podgoretsky.pri.ee/pub/Docs/Misc/zip/inole.zip
CL>Не знаю... У меня ничего не просил. Говори куда кидать
Да никуда не надо, у меня дома старый MSDN есть, если вдруг припрёт почитать, почитаю. Просто посмотреть решил ftp, вдруг там ещё чего есть.. Ну не судьба, значит не судьба.
Кстати, команда RSDN (и, видимо, я в том числе) не одобряет ссылки на e-book-и (очень мне это сово нравится ) и сайты их содержащие.. Правда, Inside OLE входил в MSDN и нарушений прав тут имхо нет. Но на будущее учти. Хотя почитать мы обычно и сами не против..
Здравствуйте, SergH, Вы писали:
SH>Да никуда не надо, у меня дома старый MSDN есть, если вдруг припрёт почитать, почитаю. Просто посмотреть решил ftp, вдруг там ещё чего есть.. Ну не судьба, значит не судьба.
На самом деле, больше ничего интересного там нет. Разве что Рихтер, но он и в бумажном виде
у каждого программиста есть
SH>Кстати, команда RSDN (и, видимо, я в том числе) не одобряет ссылки на e-book-и (очень мне это сово нравится ) и сайты их содержащие.. Правда, Inside OLE входил в MSDN и нарушений прав тут имхо нет. Но на будущее учти. Хотя почитать мы обычно и сами не против..
Очень мило. Защита копирайтов и всё такое А если у человека ну просто нет денег, чтобы купить книгу за 400-700 рублей? А ведь бывают такие случаи и нередко...
CL>Очень мило. Защита копирайтов и всё такое
Да-да. Помимо копирайтов, видел такую логическую цепочку: основные поситетели сайта — работающие программисты -> у них есть зарплаты -> у программистов они не самые маленькие по стране -> ну так пусть платят своим коллегам, пишущим книжки, это будет способствовать изданию компьютерной литературы в России.
CL>А если у человека ну просто нет денег, чтобы купить книгу за 400-700 рублей? А ведь бывают такие случаи и нередко...
Бывает. Хуже того, бывает книжку кроме как на амазоне и купить-то негде. И тогда рубликов нужно уже примерно раз в пять-десять больше... И лично меня в этом случае жаба задушит.
Я тоже не очень всё это понимаю. И не очень поддерживаю. И немго сомневаюсь в первом постулате приведённой цепочки..
Но, тем не менее, повторюсь, таково коллективное мнение команды, где-то оно официально озвучено (точно помню что во внутреннем форуме вопрос поднимался, озвучить хотели, хотя возможно не успели или уже забыли/забили). Поэтому такие топики будут сноситься, систематические нарушители наказываться и т.п.
Кстати, надо сказать, что никто не объявляет войну пиратским e-book-ам, нарушители банятся только после многократных нарушений (не знаю, были ли уже прецеденты, но кто-то в этом плане уже обсуждался). Просто команда считает, что не хочет видеть такие ссылки на этом сайте, не более. За всё то хорошее, что мы делаем имхо нам можно простить этот маленький бзик ...
Здравствуйте, Constructor, Вы писали:
C>Здравствуйте, COM Lover, Вы писали:
CL>>Народ, кто реально хочет изучить OLE с самых азов! CL>>Я нашёл Inside OLE: выливайте, скорость обалденная: CL>>ftp.podgoretsky.pri.ee/pub/Docs/Misc/zip/inole.zip
C>Не работает больше ссылка
Здравствуйте, JibSkeart, Вы писали:
JS>Здравствуйте, Constructor, Вы писали:
C>>Здравствуйте, COM Lover, Вы писали:
CL>>>Народ, кто реально хочет изучить OLE с самых азов! CL>>>Я нашёл Inside OLE: выливайте, скорость обалденная: CL>>>ftp.podgoretsky.pri.ee/pub/Docs/Misc/zip/inole.zip
C>>Не работает больше ссылка
Здравствуйте, kliff, Вы писали:
K>Здравствуйте, JibSkeart, Вы писали:
JS>>Здравствуйте, Constructor, Вы писали:
C>>>Здравствуйте, COM Lover, Вы писали:
CL>>>>Народ, кто реально хочет изучить OLE с самых азов! CL>>>>Я нашёл Inside OLE: выливайте, скорость обалденная: CL>>>>ftp.podgoretsky.pri.ee/pub/Docs/Misc/zip/inole.zip
C>>>Не работает больше ссылка
JS>>точно не фурычит ...
K>качает. и скорость действительно супер
А у меня — нет!
Я достал старенький МСДН, установил и выдрал оттуда эту книжку. Весит почти 2 Мб.
Здравствуйте, Constructor, Вы писали:
C>Не работает больше ссылка
Просто не более 3 одновременных закачек -- как пишется "Try again in 10 minutes."
Re: Inside OLE
От:
Аноним
Дата:
05.03.09 14:53
Оценка:
Привет, возможно у кого-то есть исходники к этой книге?