Здравствуйте, kkutsner, Вы писали:
K>Привет всем!
K>Имеется COM объект, реализованный с помощью ATL, клиентом которого является JavaScript код на HTML странице. K>В COM объекте создается отдельный поток, в котором периодически могут происходить события которые необходимо отправить JS клиенту. K>JS клиент должен обрабатывать их обновляя контент HTML страницы.
K>Вопрос состоит в том как правильно реализовать COM объект позволяющий посылать события из рабочего потока в JS клиент на обработу? Как будет выглядеть код JS клиента на подписку обработчика событий COM объекта?
Как я понимаю, сервер apartment-threaded. В аналогичном случае я делал следующее: все fire методы обернул в один интерфейс, и сделал маршалинг fire-interface в рабочий тред, этого было достаточно. Код в JS выгядел совершенно стандартно (т.е. никак не изменился).
Имеется COM объект, реализованный с помощью ATL, клиентом которого является JavaScript код на HTML странице.
В COM объекте создается отдельный поток, в котором периодически могут происходить события которые необходимо отправить JS клиенту.
JS клиент должен обрабатывать их обновляя контент HTML страницы.
Вопрос состоит в том как правильно реализовать COM объект позволяющий посылать события из рабочего потока в JS клиент на обработу? Как будет выглядеть код JS клиента на подписку обработчика событий COM объекта?
Здравствуйте, kkutsner, Вы писали:
K>Привет всем!
K>Имеется COM объект, реализованный с помощью ATL, клиентом которого является JavaScript код на HTML странице. K>В COM объекте создается отдельный поток, в котором периодически могут происходить события которые необходимо отправить JS клиенту. K>JS клиент должен обрабатывать их обновляя контент HTML страницы.
K>Вопрос состоит в том как правильно реализовать COM объект позволяющий посылать события из рабочего потока в JS клиент на обработу? Как будет выглядеть код JS клиента на подписку обработчика событий COM объекта?
А не проще будет из скрипта периодически опрашивать объект? На js разница, как я понимаю, не принципиальная.