Re[17]: COMBridge DEMO
От: SPeller  
Дата: 27.05.09 22:13
Оценка:
A>Интересно какие ограничения? У нас можно любой проект пересадить на ComBridge за 5 мин, не меня только 1 строчку кода на клиенте и добавляя 1 на сервере. т.е. под ComBridge не надо писать специальный код. Наши приложениея имеют переключатель DCOM\ComBridge и даже не знают через что работают. Огромная распределенная система.

У нас готовой системы нет, поэтому можно варьировать. Одним из принципов была независимость от реестра. Использую перехват API функций, который нужно сделать до инициализации COM-RPC runtime, который запоминает адреса оригинальных функций и после этого момента перехватить то что надо не удастся. Если только не использовать правку первых байт оригинальной функции, но от этого я решил отказаться.

Кроме того, моя система одновременно работает как со стандартным DCOM, так и со своим. А ваша?

A>Пример работы с нашей либой дан. А для того собрать работоспособный пример from scratch надо написать еще код передающей(например сокетной) подсистемы. Ты какой пример имел ввиду?

И это тоже. Возможно, я мыслю дельфийскими критериями, по которым можно за 20 минут накидать простой клиент-сервер на TServerSocket и TClientSocket, не знаю сколько времени занимает такая задача на сях. Больше всего же важно как заставить маршалить интерфейсы. Циферки-буковки бегают без проблем. Так же, есть проблема вложенных вызовов, когда клиент вызывает метод сервера, а тот делает вызов клиента.

A>А времени эта штука у тебя съест немеряно.

Не сомневаюсь. Поэтому и не собираюсь за это хвататься сейчас.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.