Re[16]: COMBridge DEMO
От: araud  
Дата: 27.05.09 06:19
Оценка:
Здравствуйте, SPeller, Вы писали:

SP>1. Моей задаче полтора месяца от ее постановки, через 3 дня поисков в гугле я знал всё то, что описано в статье, хотя на начало поисков я не знал вообще ничего ни про маршалинг, ни про прокси-стабы. Еще за месяц я реализовал полноценный клиент-сервер дком. До завершенного продукта ему еще предстоит пройти долгий путь, но уже сейчас он работоспособен. Фактически — это своя реализация дком, выдергивающая из системы функционал стандартного маршалинга. Правда, есть свои ограничения. Как оказалось, не маловажные, но решаемые.

Интересно какие ограничения? У нас можно любой проект пересадить на ComBridge за 5 мин, не меня только 1 строчку кода на клиенте и добавляя 1 на сервере. т.е. под ComBridge не надо писать специальный код. Наши приложениея имеют переключатель DCOM\ComBridge и даже не знают через что работают. Огромная распределенная система.

SP>2. Да, выкладывать годы работы не целесообразно. Но, как я уже писал выше — нужно сделать для статьи работоспособный пример реализации, который имел бы сильные играничения и упрощения в функционале, но показывал суть метода, которым достигнуто удаленное взаимодействие. Только тогда от статьи будет польза для общественности.

Пример работы с нашей либой дан. А для того собрать работоспособный пример from scratch надо написать еще код передающей(например сокетной) подсистемы. Ты какой пример имел ввиду?

SP>Со временем я, возможно, тоже напишу статью по изложенным выше принципам, идея такая есть, но планов таких пока нет. Идея еще не вызрела, да и достаточно времени пока не предвидится.

А времени эта штука у тебя съест немеряно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.