Re[15]: COMBridge DEMO
От: SPeller  
Дата: 26.05.09 23:17
Оценка:
1. Моей задаче полтора месяца от ее постановки, через 3 дня поисков в гугле я знал всё то, что описано в статье, хотя на начало поисков я не знал вообще ничего ни про маршалинг, ни про прокси-стабы. Еще за месяц я реализовал полноценный клиент-сервер дком. До завершенного продукта ему еще предстоит пройти долгий путь, но уже сейчас он работоспособен. Фактически — это своя реализация дком, выдергивающая из системы функционал стандартного маршалинга. Правда, есть свои ограничения. Как оказалось, не маловажные, но решаемые.
2. Да, выкладывать годы работы не целесообразно. Но, как я уже писал выше — нужно сделать для статьи работоспособный пример реализации, который имел бы сильные играничения и упрощения в функционале, но показывал суть метода, которым достигнуто удаленное взаимодействие. Только тогда от статьи будет польза для общественности.

Со временем я, возможно, тоже напишу статью по изложенным выше принципам, идея такая есть, но планов таких пока нет. Идея еще не вызрела, да и достаточно времени пока не предвидится.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.