Здравствуйте WindJammer, вы писали:
WJ>Здравствуйте Willi, вы писали:
W>>Всем привет!
W>>На мой вопрос в форуме по базам данных никто не ответил, W>>поэтому помещаю его сюда. WJ>/* WJ>Читал я вопрос и в разделе по БД, но так как ничего дельного не мог сказать и не стал отвечать. Но на такой, почти крик души, молчать не могу. :) WJ>*/
W>>Вопрос первый: W>>Подскажите хорошие книжки про ADO и использование его в С++. WJ>Таких не видел, не читал, не знаю.
W>>Вопрос второй: W>>Попробовал Microsoft DataGrid Control 6.0 (SP5) (OLEDB) W>>Что-то не очень он мне поравился :(. Строчки прыгают когда на них курсор ставишь. W>>Скажите, люди добрые, юзает ли кто-нить подобные контролы? WJ>Я использую и этот контрол и другой (made by IT). MS DataGrid не шедевр, наверно, но работать с ним можно.
W>>А может альтернатива какая есть? WJ>Самому написать всегда можно. Можно искать чужие разработки...
По второму вопросу: У меня была похожая проблема. Попробуй ListControl если надо только отображать данные. Есть в Office 2000 ActiveX SpreadSheet Control (правда очень много памяти хочет). А вообще попробуй через Excel(читай статью в разделе Автоматизация MS Office), по моему самый лучший вариант.