Доброго времени суток господа. Проблема такая: есть плагин для Аутглюка. Обрабатываю два события OnNewInspector и OnInspectorClose (т.е. Activate event и Close event). Все работает, но я не знаю как в случае, если открыто несколько инспесторов определить в обработчике OnInspectorClose какой из них закрывается. Если кто знает, объясните plz.
Здравствуйте, vic_spb, Вы писали:
_>Доброго времени суток господа. Проблема такая: есть плагин для Аутглюка. Обрабатываю два события OnNewInspector и OnInspectorClose (т.е. Activate event и Close event). Все работает, но я не знаю как в случае, если открыто несколько инспесторов определить в обработчике OnInspectorClose какой из них закрывается. Если кто знает, объясните plz.
Сделай класс, который будет обрабатывать это событие и хранить инспектора, который это событие файрит
class InspectorHolder : public //здесь список классов IDispEventSimpleImpl
{
public:
BEGIN_SINK_MAP(InspectorHolder)
SINK_ENTRY_INFO(..., __uuidof(Outlook::InspectorEvents), 0xf008, OnInspectorClose, &OnCloseInfo)
END_SINK_MAP()
void OnInspectorClose()
{...}
private:
Outlook::_InspectorPtr m_pInspector;
}
А еще лучше найди тему что-то вроде "Как подписаться на события документа/ов"
Здравствуйте, Константин Ленин, Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, vic_spb, Вы писали:
_>>Доброго времени суток господа. Проблема такая: есть плагин для Аутглюка. Обрабатываю два события OnNewInspector и OnInspectorClose (т.е. Activate event и Close event). Все работает, но я не знаю как в случае, если открыто несколько инспесторов определить в обработчике OnInspectorClose какой из них закрывается. Если кто знает, объясните plz.
КЛ>Сделай класс, который будет обрабатывать это событие и хранить инспектора, который это событие файрит
КЛ>КЛ>class InspectorHolder : public //здесь список классов IDispEventSimpleImpl
КЛ>{
КЛ>public:
КЛ> BEGIN_SINK_MAP(InspectorHolder)
КЛ> SINK_ENTRY_INFO(..., __uuidof(Outlook::InspectorEvents), 0xf008, OnInspectorClose, &OnCloseInfo)
КЛ> END_SINK_MAP()
КЛ> void OnInspectorClose()
КЛ> {...}
КЛ>private:
КЛ> Outlook::_InspectorPtr m_pInspector;
КЛ>}
КЛ>
КЛ>А еще лучше найди тему что-то вроде "Как подписаться на события документа/ов"
Спасибо. Хотя я сделал немного не так. Сейчас я сохраняю инспектор и событие в список.