Re[2]: Connection Point
От: Irisha  
Дата: 08.11.01 09:39
Оценка:
Здравствуйте Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте Irisha, Вы писали:

I>>Привет всем!

I>>У меня возникла следующая проблема. У меня есть ATL COM Server и MFC Client. В клиенте есть диалог, на котором и должна “отображаться” работа сервера, на пример, изменяться состояние radio button. Я создаю connection point
I>> [id(2), helpstring("method EvSetState")] HRESULT EvSetState(long iNumber);
I>>В клиенте пишу его реализацию. Вроде все работает нормально, когда я вызываю его из клиента. Но дело в том, что мне необходимо изменять диалог по условиям из сервера. (т.е. у меня есть класс в сервере, в котором проверяются какие- то условия). Так вот из класса реализации Com Object вызывается все прекрасно, происходит перерисовка, а вот из того класса, из которого надо – нет. Я не могу понять в чем проблема. Может кто-то с этим сталкивался?
I>>P.S. надеюсь что понятно обрисовала проблему. J

А>Не очень. В любом случае — вот это не помогло — http://rsdn.ru/article/?mfc/connpts.xml
Автор(ы): Евгений Щербатов
Дата: 18.04.2001

Статья посвящена технологии Connection Points в программах на MFC. Автор кратко описывает сущность и назначение этой технологии, а затем демонстрирует создание COM-клиента и COM-сервера на базе MFC с её использованием.
?

Эту статью я смотрела. Дело в том что MessageBox у меня тоже появляется, когда я его вызываю в самом клиенте(как и в примере статьи). А мне нужно чтобы сервер сам вызывал Fire_EvSetState(LONG iNumber) и причем делал это не в классе, где реализована Connection Point(с этим проблем нет), а в другом, где происходит обработка данных.
В этом классе я объявила указатель на класс CMyComObject и вызываю Fire_EvSetState(LONG iNumber). Функция возвращает 0, а в реализацию метода в клиенте EvSetState(long iNumber) даже не заходит.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.