Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>>Один мой русскоговорящий знакомый рассказал историю, как счастливый владелец Теслы (китаец или хз может тоже р-говорящий) катал. Короче, прокатились, ускорение- дух захватывает. Решили остановиться поесть. Теславод искал парковку с зарядкой, ибо range ancsiety это же враки врагов электричек. Ок, нашёл, потом они значит заказали хавчик, ждут. Чел нервн чал, побежал переставлять теслу от зарядки в незарядный слот. Оказывается, за нахождение на парковке с зарядкой когда машина больше не заряжается- капает гигантская пеня. Аё>>В итоге, мой знакомый поел уже, еда теславода остыла, когда теславод прибежал взмыленный в едальню.
Аё>>Вот такая жизнь у теславода в Сиднее.
AC>не знаю какая пеня в Сиднее AC>но да, за то что занимаешь чаржер после зарядки берут доп деньги, после 10 минут что ли стоянки AC>не гигантские деньги но все же. AC>когда ставишь на зарядку тебе сразу показывает апп сколько надо будет времени
а во вторых можно из приложения увеличить % до скольки заряжать и таким образом получить доп заряд и время на нужные дела.
+чем больше % заряда, тем медленней заряжается. Если с рекомендуемых 80, поставить зарядку до 90-95, то времени на поесть точно хватит.