Re[12]: ДТП - попытка подставить
От: Lexey Россия  
Дата: 21.05.20 23:20
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Это что за машина такая что от её тормоза нога отваливается? Гораздо проще просто нажать до конца и всё, чем ловить когда машина начнёт ползти в зад кому нибудь.

Ну ОК, нажимай в пол, если тебе так проще. Мне проще слегка нажимать. Ничего ловить при этом не приходится.

aik>Ещё раз, давят массово. Потому что легко и просто. В пробках не давят _резко_, но давят в пол.

Только в какой-то альтернативной реальности.

aik>А ты поинтересуйся для чего ещё раньше был придуман ABS.

Ну, то есть, как и ожидалось, ты не знаешь, для чего был придуман break assist? Откуда взялась ABS и для чего она нужна, я в курсе.

aik>Да мне пофиг кто там сейчас куда должен идти после аварии. Меня удивляют сомнения в очевидном факте что тётя ударилась башкой.

А меня удивляет, что это почему-то стало очевидным фактом.

aik>И, "если что", это совершенно другая ситуация — ты не стоял на месте с нажатым тормозом в момент удара.

Откуда такие фантазии? Я, как раз, резко остановился, ибо передо мной тоже резко тормозили, и даже не успел тормоз распустить. В меня почти сразу вогнали сзади другую машину. Удар был такой, что у этой средней машины проемы дверей пошли волнами. У меня промяло заднюю панель до ниши запаски. У баржи, собравшей нас, морда была в хлам. И, что характерно, никто на сотрясения не жаловался.

aik>У меня 2 (два) примера именно таких ударов лбом об руль, один раз я лично, один раз другой водитель в моей машине за рулём.

Чудеса какие-то. Ремень просто не должен такого допускать, если он правильно отрегулирован и посадка правильная.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.