Re[7]: Поворот налево трактуется инспектором как езда по вст
От: Unforgiver Россия  
Дата: 02.04.18 20:13
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Значит надо дальше идти. Уж чего чего, а отличить перекресток от выезда с прилегающей территории и понять, что он даже улицы попутал судья в силах. Вот этому я и посвящу эти 15 минут.

Кстати о ПДД.
Вот например — я вычитал определение перекрестка. Сказал об этом судье — перекресток это пересечение дорог ... ну и далее по тексту .. границы определяются так-то и так-то, в отсутствии разметки ехать так-то...
Она говорит — и что ?
— Как что? Я заехал на перекресток, разметки не видно, повернул НАХОДЯСЬ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ уже в пределах перекрестка.
— Где это вы видели такое определение перекрестка ? (тоном таким, более подошло бы "Ну и где ты такое видел, ёпт ?")
— В ПДД!
— Какой пункт?
— Без пункта, просто в общих определениях.
— Понятно.
И ВСЁ Что понятно ? На что это влияет ?

На это же инспектор сказал "Допустим вы не видели разметки, но вы должны были видеть знак "СТОП", который обозначает стоп-линию, и повернуть должны были после него".
Вот это-то с каких щщей ???
Я ему сказал что этот знак дублирует стоп-линию, и указывает место, где нужно остановиться при запрещающем сигнале светофора. Нигде в ПДД не сказано что поворачивать надо после стоп-линии.
Но это тоже никак не подействовало на судью.

К вопросу о правилах.
Вот если будем писать жалобы — я укажу это, ты укажешь про прилегающую территорию ... Может отлюбят его хотя бы за незнание ПДД

VD>А записывать на камеру я могу разбор?

Бес его знает ... Я ж говорю, разбора как такового не было, записывать нечего. Думаю если будет, можешь предупредить что будешь снимать.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.