Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Заходишь в здание, поворачиваешь налево и шлёпаешь до конца коридора. Прямо в конце коридора дверь. Желательно приходить к открытию, не важно что там написали в протоколе.
U>В кабинете тебе дадут бумажку, напишешь свои показания. Их подошьют к делу, кроме того приложат распечатку твоих штрафов.
U>Вот и весь разбор.
Значит попытаюсь изменить традиции и сделать этот процесс неформальным.
U>Уже, меня
Тем более.
U>Да, на суде он был идеален. Что еще раз свидетельствует о том, что всё это заранее подготовлено.
Значит его ждет большой облом. И за одно сюрприз.
U>И да ... Скорее всего он скажет что видео есть, но он его сдал в дежурную часть и там оно хранится в "зашифрованном виде" (С) и что с ним дальше стало — он не знает
Тем хуже ему.
U>На суде все ходатайства — только письменно!!!
Это понятно.
VD>>Короче, очень приветствуются любые мысли о том, как законно отстоять свои права.
U>99% что никак.
Что-то вы все тут слишком большие скептики.
U>У меня апелляционная судья заболела в день заседания, дело передали другой судье, та видя его первый раз, за 15 минут вынесла решение — постановление мирового судьи не отменять
Там тоже поток.
Значит надо дальше идти. Уж чего чего, а отличить перекресток от выезда с прилегающей территории и понять, что он даже улицы попутал судья в силах. Вот этому я и посвящу эти 15 минут.
U>При этом по словам знакомого юриста — наиболее высока вероятность положительного решения именно в районном суде.
Я уже судился с налоговой. Не заметил, чтобы судьи не вникали в дело. Наверно на первой стадии действительно поток. Но вторая и третья инстанции уже обязаны разбирать дело по существу. Тем более, что в моем случае оно очевидно сфабриковано и не выдерживает малейшей критики.
VD>>И особенно о том как приструнить этого наглого инспектора.
U>Готов консолидировать усилия.
Давай. Я только за.
А записывать на камеру я могу разбор?