Re[5]: Поворот налево трактуется инспектором как езда по вст
От: Unforgiver Россия  
Дата: 02.04.18 13:56
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Lexey, Вы писали:

L>>Влад, лучше, действительно, попытайся решить вопрос до суда (можно законным путем, через жалобу начальнику с описанием своих аргументов и предоставлении видеозаписи.

VD>Само собой. Я не мазохист. 3-го апреля поеду в группу разбора. Надеюсь, что там люди по вменяемые будут.

Я тебе расскажу.
Заходишь в здание, поворачиваешь налево и шлёпаешь до конца коридора. Прямо в конце коридора дверь. Желательно приходить к открытию, не важно что там написали в протоколе.
В кабинете тебе дадут бумажку, напишешь свои показания. Их подошьют к делу, кроме того приложат распечатку твоих штрафов.
Вот и весь разбор.

VD>Но этот орел меня сильно задел. По сему я не хочу спускать дело на тормозах. Он же еще кого-то может так развести.

Уже, меня

VD>И у меня есть большие подозрения, что он это делает не просто по неотесанности, так как пункты ПДД и КоАП у него от зубов отлетают. Скорее всего это коррупционная схема. Какой-то процент пугается перспективы потерять права и даст ему не мало денег.

Да, на суде он был идеален. Что еще раз свидетельствует о том, что всё это заранее подготовлено.
И да ... Скорее всего он скажет что видео есть, но он его сдал в дежурную часть и там оно хранится в "зашифрованном виде" (С) и что с ним дальше стало — он не знает
На суде все ходатайства — только письменно!!!

VD>Я так не думаю. Разве что в первой инстанции, где мировые судьи штампуют все на потоке. Но я останавливаться не собираюсь. Отберут права, я им еще потом иск за моральный вред вчиню.

VD>Короче, очень приветствуются любые мысли о том, как законно отстоять свои права.

99% что никак.
У меня апелляционная судья заболела в день заседания, дело передали другой судье, та видя его первый раз, за 15 минут вынесла решение — постановление мирового судьи не отменять Там тоже поток.
При этом по словам знакомого юриста — наиболее высока вероятность положительного решения именно в районном суде.

VD>И особенно о том как приструнить этого наглого инспектора.

Готов консолидировать усилия.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Отредактировано 02.04.2018 14:02 Unforgiver . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.