Re: Сколько уроков вождения покупать нубу?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 14.09.15 13:20
Оценка:
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

Aё>* 5 уроков, с доплатой по 5x по необходимости

Aё>* 10 уроков, с доплатой по 10x по необходимости
Aё>* 20 уроков сразу, с единичной доплатой 5x по необходимости

Aё>PS Чем больше блок, тем больше скидка.

Aё>PPS Трогал карбюраторное двигло, чё-то подкручивал в карбюраторе (на ВК). Не рулил ничем кроме велосипеда и эл карта в аттракционах.

Постарайся найти инструктора с примерно такой же машиной, которой планируешь рулить в дальнейшем. Я учился на цивике С-класса, а потом купил пятиметровую баржу Е-класса — на ней все манёвры пришлось выучивать заново. Потом когда сдавал их же на полные права, то в итоге накосячил с ними по полной программе Но экзамен всё равно сдал, т.к. основной скилл при сдаче на полные права — это вождение по хайвею, а в этом я напрактиковался по полной программе (ибо ездил на работу каждый день).

Вообще у нас многие инструкторы ставят своей основной задачей не столько научить человека водить, сколько подготовить его к сдаче практического теста. В этом есть свои плюсы и минусы. Несомненный плюс — учиться будешь на той же машине, на которой будешь сдавать тест, что для новичка очень важно. Ещё один — нормальный инструктор приучит постоянно контролировать обстановку вокруг машины. Из минусов — сдача теста подразумевает некоторые вещи, которые никто не делает в обычном вождении (например, крутить головой, дабы показать, что ты смотришь в зеркало заднего вида — в реальном вождении достаточно поднять глаза, не поворачивая голову).

По поводу количества часов — я учился 20 часов (10 двухчасовых занятий) по городу (в рамках подготовки к сдаче города), плюс уже в частном порядке после сдачи теста взял пару часов хайвея. Но всё равно свою первую самостоятельную поездку по хайвею (из центра Торонто в вечер пятницы) я помню до сих пор Я ехал часа 4 наверное
[КУ] оккупировала армия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.