Здравствуйте, KBH, Вы писали:
KBH>Здравствуйте, Shopen, Вы писали:
KBH>>>Вопрос в том, какой у тебя автомобиль. У меня Мазда 3 и КАСКО на нее с франшизой в 20 тыр. выходила в 70 тыр. в год. S>>Я же написал, что кашкай, но при этом ничего не писал про КАСКО, есть страховка от угона/полной утери. Цена вопроса без всяких франшиз 8 тыр
KBH>Я прекрасно понял, что у тебя Кашкай и я вообще не про тебя говорил, а про таких идиотов как я, у которых Матрешки всякие, для которых КАСКО дорого стоит. Для меня выгоднее было поставить такую систему.
Ок
КВН>Я полностью удовлетвори твои потребности?
Не совсем понял, какие из моих потребностей ты пытался удовлетворить
Re[7]: Автосигнализации с ассиметричным шифрованием
Здравствуйте, Shopen, Вы писали:
KBH>>Вопрос в том, какой у тебя автомобиль. У меня Мазда 3 и КАСКО на нее с франшизой в 20 тыр. выходила в 70 тыр. в год. S>Я же написал, что кашкай, но при этом ничего не писал про КАСКО, есть страховка от угона/полной утери. Цена вопроса без всяких франшиз 8 тыр
А страховка — это не КАСКО? Страховка в 8 тысяч за год на кашкай от угона?! Какого года выпуска? Какой стаж? Сколько лет? Калькулятор страховки можешь предоставить?
Re[8]: Автосигнализации с ассиметричным шифрованием
KBH>>>Вопрос в том, какой у тебя автомобиль. У меня Мазда 3 и КАСКО на нее с франшизой в 20 тыр. выходила в 70 тыр. в год. S>>Я же написал, что кашкай, но при этом ничего не писал про КАСКО, есть страховка от угона/полной утери. Цена вопроса без всяких франшиз 8 тыр
KBH>А страховка — это не КАСКО? Страховка в 8 тысяч за год на кашкай от угона?! Какого года выпуска? Какой стаж? Сколько лет? Калькулятор страховки можешь предоставить?
Судя по вопросу, ты, я смотрю, с десятой попытки все таки удосужился внимательно прочитать мое сообщение
Так вот, формально — да, КАСКО, но продукт называется "каско от угона", второй год в интач стоил 8 тыр. На сайте есть калькулятор, для матрешки 2013 г.в., 105 лс, ручка. Сумма страховки от угона 26 250. Дороговато... для кашкая сейчас 10500 рассчитывает.
Re[9]: Автосигнализации с ассиметричным шифрованием
KBH>>А страховка — это не КАСКО? Страховка в 8 тысяч за год на кашкай от угона?! Какого года выпуска? Какой стаж? Сколько лет? Калькулятор страховки можешь предоставить? S>Судя по вопросу, ты, я смотрю, с десятой попытки все таки удосужился внимательно прочитать мое сообщение
В споре о том, кто дурак, отдаю победу тебе, ты молодец.
S>Так вот, формально — да, КАСКО, но продукт называется "каско от угона"
Бред какой-то, не КАСКО, но продукт называется КАСКО. Ты сам себя понимаешь хоть?
S>На сайте есть калькулятор, для матрешки 2013 г.в., 105 лс, ручка. Сумма страховки от угона 26 250.
Не знаю, как ты там считал, я по этому калькулятору насчитал 37`050, Москва, стаж большой, возраст и все остальное на сумму не влияют. Это уже с 10% скидкой.
S>Дороговато... для кашкая сейчас 10500 рассчитывает.
Не убедил ты меня.
Re[10]: Автосигнализации с ассиметричным шифрованием
KBH>>>А страховка — это не КАСКО? Страховка в 8 тысяч за год на кашкай от угона?! Какого года выпуска? Какой стаж? Сколько лет? Калькулятор страховки можешь предоставить? S>>Судя по вопросу, ты, я смотрю, с десятой попытки все таки удосужился внимательно прочитать мое сообщение KBH>В споре о том, кто дурак, отдаю победу тебе, ты молодец.
спор предполагает отстаивание какой-либо точки зрения. Я не пытался спорить, я пытался понять для себя что лучше и правильней. Одну машину у меня уже увели, так что вопрос для меня не праздный. Почему ты мои посты воспринял в штыки и (местами) начал посыпать голову пеплом — хз.
S>>Так вот, формально — да, КАСКО, но продукт называется "каско от угона" KBH>Бред какой-то, не КАСКО, но продукт называется КАСКО. Ты сам себя понимаешь хоть?
Ок, видимо я запутался. Думал что все же этот продукт (страхование ТОЛЬКО от угона) "выведен" за рамки понятие Каско
S>>На сайте есть калькулятор, для матрешки 2013 г.в., 105 лс, ручка. Сумма страховки от угона 26 250. KBH>Не знаю, как ты там считал, я по этому калькулятору насчитал 37`050, Москва, стаж большой, возраст и все остальное на сумму не влияют. Это уже с 10% скидкой.
Я подробностей не знал, поэтому прикинул приблизительно. Но даже у меня на твою машину получилась большая сумма, так что в твоем случае думаю сигналки и прочие противоугонки будут оптимальней.
S>>Дороговато... для кашкая сейчас 10500 рассчитывает. KBH>Не убедил ты меня.
не пытался я тебя ни в чем убеждать. Как я сказал выше, одну машину у меня уже угнали. У коллеги была хонда, напичканная защитами, но при этом без Каско...угнать не угнали, но раскурочили так, что в итоге коллега принял решение продать машину...так что иногда проще застраховать машину и оставить ее вообще без доп. защит. Понятно что все зависит от многих факторов, в том числе от марки, и одного единственно правильно решения тут нет.
Re[11]: Автосигнализации с ассиметричным шифрованием
KBH>>В споре о том, кто дурак, отдаю победу тебе, ты молодец.
Почему ты мои посты воспринял в штыки и (местами) начал посыпать голову пеплом — хз.
Re[9]: Автосигнализации с ассиметричным шифрованием
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали: GIV>а все потому, что "брелоков" это издевательство над русским языком. GIV>молоток -> молотков GIV>стрелок -> стрелков GIV>и тд и тп
"молоток" — корень "молот"
"стрелок" — корень "стрел"
"брелок" — корень "брелок"
Вот поэтому "брелоки", "брелоков".
Я продал часы за сто франков и брелоки за триста. Подумайте только! Брелоки оказались втрое дороже часов.
Александр Дюма. Граф Монте-Кристо
Re[10]: Автосигнализации с ассиметричным шифрованием