Re[3]: Virtual Printer
От: Valerio Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 19.08.03 07:27
Оценка:
Здравствуйте, shatokhin, Вы писали:

S>Мне не нужно железячный. Я хочу виртуальный. Т.е. хочу юзать существующий. Или вообще выводить в PDF. Документация и примеры очень бедны и не раскрывают полноты картины. Я выкачал все возможные книги на эту тему, но везеде пишут как работать на нижнем уровне с железками. Вот такая проблема. Всю архитектуру реализовывать — я думаю бессмысленно.

так я не говорю что нужно его как железячный использовать — достаточно отвечать назад мол напечатал (или нет) и делать самому что хочешь вместо
действительно, всю архитектуру подсистемы печати вряд ли осилите, да и незачем
однако насчет документации не соглашусь: если у вас не MSDN/DDK 2003 то используйте online вариант от МС or OSR
там по-моему предостаточно по принтерной архитектуре, скорее не потонуть в инфе проблема
и железячным вещам как раз там не очень много внимания — скорее больit по архитектуре и компонентам отдельные главы.

S>Сам я не писал никогда подобных вещей. Сейчас для меня важнее оценить трудоемкость. А для этого нужно понять какую часть архитектуры прийдеться реализовать.

согласен, главное понять куда встраиваться (и как). промашка тут может быть очень дорогой

BTW: do google search for virtual printer driver — they recently recommended it to me for test purposes
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.