Re[7]: как разобраться что пошло не так
От: qqqqq  
Дата: 11.01.26 23:25
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

Q>>Сумма 363.86 не живые деньги. Это только чтобы показать тебе что сам факт твоей страховки и их innetwork контракт с этим доктором сьэкономил тебе столько бабла. Врачи почти всегда специально выставляют очень высокие суммы на случай если страховка вдруг согласится. Бывает что врачи и не соглашаются. Всегда идет типа торговля: врач 550, страховка:186, врач: ОК. Но он может сказать нет, маловато будет, 210. Тогда ты должен был бы заплатить 210.

S>я запутался, получаеться у меня более менее нормальный доктор (в плане стоимости, в его квалификации я пока не сомневаюсь)

Я не могу сказать какой это доктор. Конечно ему следовало видимо тебе сказать что два визита за раз. А может он и сказал? Но тем не менее за лечение он бы взял так или иначе. Может и ничего тебе решать. Так то все вроде норм. он там со страховки взял еще и тебе не пришлось платить вообще ничего потому что в твоей страховке услуги по осмотру и иммунизации бесплатые. У многих так.
Если ты думаешь что если бы он запросил меньше чем 550 то тебе бы вышло дешевле, то скорее всего нет. 183 это видимо как бы "тариф" страховки для этой конкретно услуги, так называемый обычный и средний (Usual, Customary, and Reasonable). Если бы другой запросил 200 то тоже возможно получил бы те же 183. "в плане стоимости" его ограничивает страховка. Я не знаю почему врачи запрашивают суммы, которые они знают что никогда не получат, а потом легко соглашаются на менее чем половину от этого. Эта сумма якобы для человека с улицы без страховки. Но если это человек без страховки, типа бедный, то не только 500 но и 183 с него хрен получишь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.