Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>Не пойму 7 часов что ли или без обеда многие работают?
не удивил ни разу. работаю контрактором в одной конторе их. очень крупной.
сначала доступы давали около 3 месяцев. потом тройка задачей, которые можно сделать при желании за день. с тех пор тишина. то индусы тестируют, то пм занятая очень. эта бодяга с января и до сих пор.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
M>>Не пойму 7 часов что ли или без обеда многие работают?
U>не удивил ни разу. работаю контрактором в одной конторе их. очень крупной. U>сначала доступы давали около 3 месяцев. потом тройка задачей, которые можно сделать при желании за день. с тех пор тишина. то индусы тестируют, то пм занятая очень. эта бодяга с января и до сих пор.
Ну ищи новую работу. Или тебе деньги платят за безделье?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
M>>Не пойму 7 часов что ли или без обеда многие работают?
U>не удивил ни разу. работаю контрактором в одной конторе их. очень крупной. U>сначала доступы давали около 3 месяцев. потом тройка задачей, которые можно сделать при желании за день. с тех пор тишина. то индусы тестируют, то пм занятая очень. эта бодяга с января и до сих пор.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Не отвлекай меня я занят по работе
Это как вообще применимо к форуму то?
Закрой и не читай, если не хочешь отвлекаться
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>30 минут на стендап
Так это ж часть обязанностей. Я сейчас хорошо если 2 часа в день кодингом занимаюсь, и то, подчистка пулрекветоа, чтоб меньше футболить ибо латенси в 1 день.
S>Не отвлекай меня я занят по работе
В воскресенье? У тебя что, таймтрекер позволяет воскресенье списывать на работу?!
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Не отвлекай меня я занят по работе CC>Это как вообще применимо к форуму то? CC>Закрой и не читай, если не хочешь отвлекаться
Сарказм — не оргазм.