Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали: __>>я просто охренел от продажности журналистов и отсутсвии любой логики в происходящем. CC>First time?
да почему first, задолбало если честно все уже
тяжеловато тащить на себе информацию на самом деле почему рапторы никуда не полетят и то что людей из ЦКЗ можно почти всех посадить за нарушение очень простого закона
__>>а еще мне в понедельник пришло решение суда о разводе. я ждал его ТРИ года. выслали его только через два месяц после слушания последнего. там абсолютный бред написан. решение противоречит всему что я сказал на суде. я оказывается агрессивный алкоголик и должен встречаться с детьми в психбольнице за свой счет. ну и жене конечно отдавать где-то две трети дохода. работать она не будет. нафиг надо. CC>Соболезную, но вопрос такой: ты что, совсем адвоката не нанимал?
а с ним вообще интересно получилось. он деньги взял и не пришел. я же говорю бред какой-то происходит.
__>> Америка только сейчас открыла для себя что в России армия, оказывается, миллион человек. мне страшней всего стало что я начал понимать что говорит Путин. никогда не обращал на него внимание. а он молчит. потому что там не сто тысяч, а 200-300. но лазер из космоса рассказал, а Иисус подтвердил, что там оказывается люди есть. причем этот самый Иисус так регулярно судя по всему входит в них, что это похоже уже обязательное требование. CC>Шта?
а ты прикинь сам в уме
__>>я взял бутылку вина и думаю пошло оно все нахрен. поеду в Россию, в Новосибирск. ну невозможно просто выносить этот накал неадеквата. обсираются почему-то американцы, а страдают от этого русские. еще теперь и украинцев приплели. по всей логике если правильно все оценить, то скоро не будет Украины вообще. она так резко копает себе могилу, что аж страшно становится. все рабочие уехали в евросоюз. сейчас трубу отключат и просто кранты будет. нихрена люди не умют делать, только вопить как их обижают. CC>Не стоит смотреть CNN и RT
а что вообще тогда? comedy club?
CC>Ух как всего намешано. CC>Ты эта, проспись и на свежую голову перечитай. И не кури это больше.
я вообще не курю и терпеть не могу кто так делает. иногда могу по ходу просто обосрать какогонибудь обдолбыша, их сейчас капец развелось