Re[2]: дисфункция настроения мыслей
От: __kot2  
Дата: 11.02.22 23:01
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
__>>я просто охренел от продажности журналистов и отсутсвии любой логики в происходящем.
CC>First time?
да почему first, задолбало если честно все уже
тяжеловато тащить на себе информацию на самом деле почему рапторы никуда не полетят и то что людей из ЦКЗ можно почти всех посадить за нарушение очень простого закона

__>>а еще мне в понедельник пришло решение суда о разводе. я ждал его ТРИ года. выслали его только через два месяц после слушания последнего. там абсолютный бред написан. решение противоречит всему что я сказал на суде. я оказывается агрессивный алкоголик и должен встречаться с детьми в психбольнице за свой счет. ну и жене конечно отдавать где-то две трети дохода. работать она не будет. нафиг надо.

CC>Соболезную, но вопрос такой: ты что, совсем адвоката не нанимал?
а с ним вообще интересно получилось. он деньги взял и не пришел. я же говорю бред какой-то происходит.

__>> Америка только сейчас открыла для себя что в России армия, оказывается, миллион человек. мне страшней всего стало что я начал понимать что говорит Путин. никогда не обращал на него внимание. а он молчит. потому что там не сто тысяч, а 200-300. но лазер из космоса рассказал, а Иисус подтвердил, что там оказывается люди есть. причем этот самый Иисус так регулярно судя по всему входит в них, что это похоже уже обязательное требование.

CC>Шта?
а ты прикинь сам в уме

__>>я взял бутылку вина и думаю пошло оно все нахрен. поеду в Россию, в Новосибирск. ну невозможно просто выносить этот накал неадеквата. обсираются почему-то американцы, а страдают от этого русские. еще теперь и украинцев приплели. по всей логике если правильно все оценить, то скоро не будет Украины вообще. она так резко копает себе могилу, что аж страшно становится. все рабочие уехали в евросоюз. сейчас трубу отключат и просто кранты будет. нихрена люди не умют делать, только вопить как их обижают.

CC>Не стоит смотреть CNN и RT
а что вообще тогда? comedy club?

CC>Ух как всего намешано.

CC>Ты эта, проспись и на свежую голову перечитай. И не кури это больше.
я вообще не курю и терпеть не могу кто так делает. иногда могу по ходу просто обосрать какогонибудь обдолбыша, их сейчас капец развелось

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.