Re[3]: Репарации неграм
От: Michael7 Россия  
Дата: 11.04.21 10:26
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Это что ли русские татар в рабство угоняли?

Причем под словом "татары" сейчас фактически несколько совершенно разных национальностей в разных регионах с разной совершенно историей.
Re[5]: Репарации неграм
От: Nikе Россия  
Дата: 11.04.21 10:38
Оценка: +5
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Те же славяне, говорят, от "slave" пошли, любили ими торговать.

Откуда вы этот очевидный дебилизм вытаскиваете? Уже третий человек за месяц.
Какая-то методичка вышла?
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Репарации неграм
От: Hobbes Россия  
Дата: 11.04.21 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Причем под словом "татары" сейчас фактически несколько совершенно разных национальностей в разных регионах с разной совершенно историей.

Согласно «Сокровенному сказанию монголов», племя татар было одним из самых могущественных врагов Чингисхана. В 1202 году Темуджин выступил против татар, и в результате этого похода татары были разгромлены.

Монгольское покаяние когда?
Re[2]: Репарации неграм
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 11.04.21 16:24
Оценка:

H>Значит неграм будут раздавать деньги налогоплательщиков. Атланты, ваш выход. Расправляйте плечи, изучайте спрос, как ловчее всего неграм что-нибудь впарить, чтобы эти деньги перешли вам. Покаяние это выгодно!

так наркоту заранее лигализовали
все как всегда — бусы папуасам
От: VladiCh  
Дата: 11.04.21 22:38
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Ну я вот такую статью читал: Slavery Myths Debunked, мне она показалась хорошей.

vsb>Какое американцам дело до османской империи? Они про свою страну говорят. А в Европе вроде про рабство и прочее особо никто и не говорит, ну на волне BLM может кто вылазил, но в целом это мелочи. В Европе понятно, что рабов было полно, а крестьян на правах практически рабов ещё больше. Те же славяне, говорят, от "slave" пошли, любили ими торговать.

Славяне это очевидное самоназвание. То есть тут наоборот, slave было заимствовано через несколько других языков из греческого,
а на соответствующее греческое слово вроде как повлияло самоназвание славян (но это не точно).
Дата: 11.04.21 22:42
Оценка:

H>Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>>Причем под словом "татары" сейчас фактически несколько совершенно разных национальностей в разных регионах с разной совершенно историей.

H>

H>Согласно «Сокровенному сказанию монголов», племя татар было одним из самых могущественных врагов Чингисхана. В 1202 году Темуджин выступил против татар, и в результате этого похода татары были разгромлены.

Эти татары и те с которыми русские в основном имели дело — это разные татары
Re[6]: Репарации неграм
От: Cyberax Марс  
Дата: 12.04.21 01:22
Оценка: -4 :))
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

vsb>> Те же славяне, говорят, от "slave" пошли, любили ими торговать.

M>Попадались на глаза весрии, что это совпадение и название возникло без всякой связи со славянами. Как на самом деле — неясно, у обоих версий есть доказательства в их пользу.
Обратная версия ("slave" от "славянин") принята всеми и практически не обсуждается. Прямая версия — под вопросом.
Sapienti sat!
Re[7]: Репарации неграм
От: CreatorCray  
Дата: 12.04.21 02:01
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>принята всеми и практически не обсуждается

Ну чушь же!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re: Репарации неграм
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 12.04.21 02:40
Оценка:
Интересно для чего это делают
Явно же не забота о неграх а что то другое
Re[2]: Репарации неграм
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 12.04.21 03:21
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Интересно для чего это делают

S>Явно же не забота о неграх а что то другое

Если верить Патрику Бьюкенену, он конечно чувак сильно не однозначный, но дельное в его книгах надо признать есть, то чем на большее количество социальных групп ты разъединишь народ, тем проще тебе будет им управлять. Причем, в идеале, эти группы должны сраться между собой и активно бороться за свои права. В принципе, тенденции наблюдаемые в США вполне укладываются в эту модель.

Почитай этого чувака, если продраться через типичный американский стиль изложения где 3/4 вода, то довольно интересно. Главное не говори что читал или не дай бог согласен т.к. он у вас сейчас сильно не в почете
Отредактировано 12.04.2021 6:00 kaa.python . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.04.2021 3:24 kaa.python . Предыдущая версия .
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 12.04.21 03:23
Оценка:

C>Обратная версия ("slave" от "славянин") принята всеми и практически не обсуждается. Прямая версия — под вопросом.

Я вот подумал... в ж там ща все такие толерантные, а меня, допустим, такая версия прям что ппц оскорбляет. Кто ботинки мне целовать в таком разе должен?
От: ути-пути Россия  
Дата: 12.04.21 06:09
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Организациям занятым защитой их прав. Что бы не повторилось больше никогда. Кто-то же должен бдить

Так может лучше самому подобную организацию завести? И деньги, и рукопожатность, одни плюсы.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Bj777x Германия  
Дата: 12.04.21 07:31
Оценка:
УП>Так может лучше самому подобную организацию завести? И деньги, и рукопожатность, одни плюсы.

для этого надо быть в правительстве
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[8]: Репарации неграм
Дата: 12.04.21 07:32
Оценка:
KP>Я вот подумал... в ж там ща все такие толерантные, а меня, допустим, такая версия прям что ппц оскорбляет. Кто ботинки мне целовать в таком разе должен?

гуталином намажся, тебе не только ботинки помоют но и интимные услуги окажут
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[8]: Репарации неграм
Дата: 12.04.21 07:34
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>для этого надо быть в правительстве

Можно частную. Правительство со своей политикой даже помешать не сможет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Репарации неграм
От: aik Австралия  
Дата: 12.04.21 07:39
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Сейчас по Новым веяном желательно что бы в руководстве были представители меньшинств

S>Интересно где они планируют найти такое количество геев

Их не надо искать — их и так полно, просто они не рекламируются.
Re[9]: Репарации неграм
Дата: 12.04.21 07:44
Оценка:
УП>Можно частную. Правительство со своей политикой даже помешать не сможет.

чет мне кажется не все так просто и рыба гниет с головы (ага, не ту страну назвали Гондурасом)
Re[10]: Репарации неграм
Дата: 12.04.21 07:48
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>чет мне кажется не все так просто и рыба гниет с головы (ага, не ту страну назвали Гондурасом)

Конечно не просто, нужны ресурсы на раскрутку, но реально. И одна гнилая рыба ничем не помешает сгнить другой рыбе, отхватив у нее рынок не окученных идиотов.
Дата: 12.04.21 07:50
Оценка:
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:

VC>Эти татары и те с которыми русские в основном имели дело — это разные татары

Это не проблема, тут
Автор: L.K.
Дата: 11.04.21
Дата: 12.04.21 09:39
Оценка:

C>Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

vsb>>> Те же славяне, говорят, от "slave" пошли, любили ими торговать.

M>>Попадались на глаза весрии, что это совпадение и название возникло без всякой связи со славянами. Как на самом деле — неясно, у обоих версий есть доказательства в их пользу.
C>Обратная версия ("slave" от "славянин") принята всеми и практически не обсуждается. Прямая версия — под вопросом.

Немного не так. Прямая версия не обсуждается по причине полной идиотичности, обратная под вопросом (хотя есть и серьезные доводы в ее пользу).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.