Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Причем под словом "татары" сейчас фактически несколько совершенно разных национальностей в разных регионах с разной совершенно историей.
Согласно «Сокровенному сказанию монголов», племя татар было одним из самых могущественных врагов Чингисхана. В 1202 году Темуджин выступил против татар, и в результате этого похода татары были разгромлены.
H>Значит неграм будут раздавать деньги налогоплательщиков. Атланты, ваш выход. Расправляйте плечи, изучайте спрос, как ловчее всего неграм что-нибудь впарить, чтобы эти деньги перешли вам. Покаяние это выгодно!
так наркоту заранее лигализовали
все как всегда — бусы папуасам
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Ну я вот такую статью читал: Slavery Myths Debunked, мне она показалась хорошей.
vsb>Какое американцам дело до османской империи? Они про свою страну говорят. А в Европе вроде про рабство и прочее особо никто и не говорит, ну на волне BLM может кто вылазил, но в целом это мелочи. В Европе понятно, что рабов было полно, а крестьян на правах практически рабов ещё больше. Те же славяне, говорят, от "slave" пошли, любили ими торговать.
Славяне это очевидное самоназвание. То есть тут наоборот, slave было заимствовано через несколько других языков из греческого,
а на соответствующее греческое слово вроде как повлияло самоназвание славян (но это не точно).
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>>Причем под словом "татары" сейчас фактически несколько совершенно разных национальностей в разных регионах с разной совершенно историей.
H>
H>Согласно «Сокровенному сказанию монголов», племя татар было одним из самых могущественных врагов Чингисхана. В 1202 году Темуджин выступил против татар, и в результате этого похода татары были разгромлены.
Эти татары и те с которыми русские в основном имели дело — это разные татары
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
vsb>> Те же славяне, говорят, от "slave" пошли, любили ими торговать. M>Попадались на глаза весрии, что это совпадение и название возникло без всякой связи со славянами. Как на самом деле — неясно, у обоих версий есть доказательства в их пользу.
Обратная версия ("slave" от "славянин") принята всеми и практически не обсуждается. Прямая версия — под вопросом.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Интересно для чего это делают S>Явно же не забота о неграх а что то другое
Если верить Патрику Бьюкенену, он конечно чувак сильно не однозначный, но дельное в его книгах надо признать есть, то чем на большее количество социальных групп ты разъединишь народ, тем проще тебе будет им управлять. Причем, в идеале, эти группы должны сраться между собой и активно бороться за свои права. В принципе, тенденции наблюдаемые в США вполне укладываются в эту модель.
Почитай этого чувака, если продраться через типичный американский стиль изложения где 3/4 вода, то довольно интересно. Главное не говори что читал или не дай бог согласен т.к. он у вас сейчас сильно не в почете
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Обратная версия ("slave" от "славянин") принята всеми и практически не обсуждается. Прямая версия — под вопросом.
Я вот подумал... в ж там ща все такие толерантные, а меня, допустим, такая версия прям что ппц оскорбляет. Кто ботинки мне целовать в таком разе должен?
KP>Я вот подумал... в ж там ща все такие толерантные, а меня, допустим, такая версия прям что ппц оскорбляет. Кто ботинки мне целовать в таком разе должен?
гуталином намажся, тебе не только ботинки помоют но и интимные услуги окажут
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Сейчас по Новым веяном желательно что бы в руководстве были представители меньшинств S>Интересно где они планируют найти такое количество геев
Их не надо искать — их и так полно, просто они не рекламируются.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>чет мне кажется не все так просто и рыба гниет с головы (ага, не ту страну назвали Гондурасом)
Конечно не просто, нужны ресурсы на раскрутку, но реально. И одна гнилая рыба ничем не помешает сгнить другой рыбе, отхватив у нее рынок не окученных идиотов.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
vsb>>> Те же славяне, говорят, от "slave" пошли, любили ими торговать. M>>Попадались на глаза весрии, что это совпадение и название возникло без всякой связи со славянами. Как на самом деле — неясно, у обоих версий есть доказательства в их пользу. C>Обратная версия ("slave" от "славянин") принята всеми и практически не обсуждается. Прямая версия — под вопросом.
Немного не так. Прямая версия не обсуждается по причине полной идиотичности, обратная под вопросом (хотя есть и серьезные доводы в ее пользу).