Re: Где рай на земле?
От: ylem  
Дата: 22.04.19 09:19
Оценка:
На Канарах здорово. Есть ли работа в IT, не знаю.
Re[2]: Где рай на земле?
От: AndrewN Россия  
Дата: 22.04.19 09:29
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>>Россия — побережье Чёрного моря: Сочи, Туапсе, Геленджик и тд. Море есть, судя по спутниковой карте деревьев хватает, даже горы какие-то вроде есть, население

MC>Мне кажется это нормальный, и относительно несложный вариант. Климат там хороший, мягкие зимы (например, зимы в Сочи теплее Нью-Йорских, хотя если смотреть по широте, Нью-Йорк южнее). В общем, я как большой путешественник и любитель теплого климата, рекомендую рассмотреть этот вариант.

Мне нравится там бывать "наездами", как туристу, но жить "на постоянку" я бы там не смог.

В первую очередь из-за выстроившейся абсолютно феодальной системы власти, где рука руку моет, сплошное кумовство и панибратство. Один единственный раз за пять лет пришлось столкнуться с работой местной Фемиды — никому не пожелаю повторить. А что пишут про местное ДПС (Краснодарский край) — отдельная песня, к счастью у меня нет машины и лично столкнуться не пришлось ни разу. Я не из тех людей, которые легко заводят знакомства и связи. Вот им там живется вольготно, если у тебя есть "друг, у которого знакомый — брат прокурора" — то практически любые проблемы решаются "влёт".

Во вторую очередь — лето там не такое уж и мягкое, изнывающая жара, когда хочется забиться под кондиционер и ничего не делать — нормальное явление.
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Re[5]: Где рай на земле?
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 22.04.19 09:30
Оценка:
Здравствуйте, %, Вы писали:

%>Украина тебе гораздо более небезразлична, чем остальным. Лучше попробуй нам продать слона рассказать про рай в Зеландии.

Не езжайте сюда, тут все плохо...
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[6]: Где рай на земле?
От: Antidote  
Дата: 22.04.19 10:21
Оценка:
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>%>Украина тебе гораздо более небезразлична, чем остальным. Лучше попробуй нам продать слона рассказать про рай в Зеландии.

BOB>Не езжайте сюда, тут все плохо...

Ещё и зомби везде
https://www.imdb.com/title/tt6109562/
https://en.wikipedia.org/wiki/Wellington_Paranormal

Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[7]: Где рай на земле?
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 22.04.19 10:36
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Ещё и зомби везде

Это все из за эпидемии кори 17 человек половина населения страны лежит в карантине...

А гигантские орлы сожрали всех динозавров... Так и живем... Следующий корабль отходит в Лондон только через 7 лет, так что еще 7 лет минимум тут Кука доедать.

Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[3]: Где рай на земле?
От: TMU_1  
Дата: 22.04.19 11:18
Оценка:
AN>Мне нравится там бывать "наездами", как туристу, но жить "на постоянку" я бы там не смог.
AN>В первую очередь из-за выстроившейся абсолютно феодальной системы власти, где рука руку моет, сплошное кумовство и панибратство.

У меня ощущение, что чем южнее, тем ближе к третьему миру. Примерно то же говорят о Ставрополье, но Краснодар — что-то особенное.
От: TMU_1  
Дата: 22.04.19 11:27
Оценка:
BOB>>бендерами маски шоу арийцев измерение черепа чемодан вокзал Россию
CC>Ганглий напекло?

У человека триггер на слово Украина, пора бы привыкнуть )
Re: Рай (климатический) - точно в Грузии. Но сможете ли вы там жить? (-)
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 22.04.19 12:51
Оценка:
От: Пофигист Россия  
Дата: 22.04.19 13:38
Оценка:
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

П>>Смотри карту плотности населения Земли. Люди не дураки, где больше всего живёт — значит там лучше жить.

BOB>Ты был в Китае и Индии?
Люди ж живут и плодятся, значить всё устраивает.
От: koenig  
Дата: 22.04.19 14:48
Оценка:
vsb>3. Азиатчина слишком далека для меня, всякие Таиланды не представляю, как там жить.

зря
Re[4]: Где рай на земле?
От: CreatorCray  
Дата: 22.04.19 18:01
Оценка: +2
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>У человека триггер на слово Украина, пора бы привыкнуть )

Пусть привыкает что всем пофигу на его попаболячки.
Если хочет высраться — пусть идёт в специально оборудованное отхожее место: форум Политика.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: Ватакуси Россия  
Дата: 23.04.19 06:52
Оценка:
vsb>>Где ещё может быть рай на земле?
pva>Как уже писали — в Болгарии сносно. Я пытался рассматривать этот вариант, но не получил ни одного отызва по бизнесу там. Из минусов, дороже чем УА/РФ и инфраструктрно хуже, конечно, чем в мегаполисе каком.
Там очень, очень бедно. Со всеми вытекающими.
Все будет Украина!
Re[2]: Рай (климатический) - точно в Грузии. Но сможете ли вы там жить? (-)
От: Ватакуси Россия  
Дата: 23.04.19 06:52
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

Плохо к русскоязычным относятся или что?
Все будет Украина!
Re[3]: Рай (климатический) - точно в Грузии. Но сможете ли вы там жить? (-)
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 23.04.19 07:10
Оценка:
В>Плохо к русскоязычным относятся или что?

Нет, я про работу — если не удалёнка, то трудно будет найти приличную работу без языка.
От: Larvef Германия  
Дата: 23.04.19 08:21
Оценка:
А почему вы считаете, что высшее образование — это потеря времени, если сами признаете, что без образования сильно сужаются ваши возможности в поиске подходящего места для жизни? Вроде как выглядит ровно наоборот. Это самое выгодное вложение времени, учитывая потенциальное благоприятное воздействие на жизнь в долгосрочном плане.

P.S. Блин, стал по-русски писать канцелярщиной.
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 23.04.19 13:39
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>До какого то предела некоторая корелляция есть, но довольно быстро начинается не жизнь а вот такой пц:

"Это аквапарк". (С) ваш КО.
Ты бы ещё рок-концерт привёл в качестве примера перенаселённости.
От: pik Италия  
Дата: 23.04.19 13:54
Оценка:
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>"Это аквапарк". (С) ваш КО.

S>Ты бы ещё рок-концерт привёл в качестве примера перенаселённости.

у них там и на морях не намного лучше, очевидная перенаселённость, ну может кому и нравится но я думаю сильно на любителя с релаксной жизнью это мало общего имеет
От: CreatorCray  
Дата: 23.04.19 17:22
Оценка:
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>"Это аквапарк". (С) ваш КО.

Это улица

Это пляж

Это стена
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: vsb Казахстан  
Дата: 23.04.19 17:34
Оценка:
Здравствуйте, Larvef, Вы писали:

L>А почему вы считаете, что высшее образование — это потеря времени, если сами признаете, что без образования сильно сужаются ваши возможности в поиске подходящего места для жизни? Вроде как выглядит ровно наоборот. Это самое выгодное вложение времени, учитывая потенциальное благоприятное воздействие на жизнь в долгосрочном плане.

Мне претит идея "бумажки". Все университетские знания я уже получил за исключением нескольких несущественных предметов пятого курса и дипломной работы. Тратить 5 лет на "покупку" бумажки, чтобы её кому-то там показать мне не нравится. Я лучше тот же румынский эти 5 лет поучу.
От: Submitter  
Дата: 23.04.19 17:41
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

vsb>>Где ещё может быть рай на земле?

П>Смотри карту плотности населения Земли. Люди не дураки, где больше всего живёт — значит там лучше жить.

Бангладеш — рай не Земле.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.