Re[27]: что надо знать что бы получать 300 в Amazon
От: CreatorCray  
Дата: 08.03.19 03:14
Оценка:
Здравствуйте, blp, Вы писали:

CC>>>>Причины покупки с брендом связаны слабо.

blp>С самого начала вы говорили что бренд на вас никак не влияет.
1. Я не стану покупать машину просто потому что "это ж бугатти!"
2. В первую очередь я посмотрю на новую продукцию тех производителей, которых я уже знаю как хорошо себя зарекомендовавших. Просто потому что уже знаю что они делают то, что мне нравится.

blp>Ага, краш-тесты, например, не имеют ну чего паясничать.

Лично от меня результаты краш тестов не могут зависеть ну вапще никак.
Туда специальную куклу с датчиками сажают, а не покупателей, если ты вдруг не в курсе

blp>HUD / камеры / радары есть у camaro и наверное у мустанга.

Мотор тоже есть у каждой машины, да.
С радарами у камары было странно — боковые были но передний работал только на low speed collision prevention тогда как меня интересовали highway speed и удержание дистанции на круизе (у мустанга кстати вроде было), камера была только задняя, HUD вроде тоже был.
Камара довольно странная машина, смотрел как то ещё до того — салон оставил неприятное ощущение, он какой то "дубовый". Плюс не видно из неё нихрена, только вперёд.
Заточена она на тех, кому надо гонять и перделки: 100500 вариантов покрасить капот в разные полоски, нашлёпка там, акцент тут, дополнительные шильдики по всей машине и т.п.
Мустанг вылетел потому что не было родного HUD а колхозный меня не интересует.

А да, ещё приоритет у меня в итоге сдвинулся на 4х колёсный привод, просто потому что сильно понравилось как с ним машины на скорости в хороших поворотах вели.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.