Здравствуйте, blp, Вы писали:
blp>>>Да нет, это просто Порш хорошо рынок сегментировал по демографии.
CC>>Не вижу ничего плохого в желании угодить желаниям своих клиентов.
blp>Я разве когда-то говорил, что это плохо?
Это ощущалось из общего тона.
blp>Понимаете, "ощущения от езды" формируются в том числе и тем, какой шильдик на капоте.
Нет. Не надо судить по себе, даже если ты свою машину купил именно по шильдику.
blp> Равно как и "какая у нее начинка и салон". Уберите из уравнения бренд — вы не сможете адекватно рассуждать о том какие "ощущения от езды". или о "качестве салона".
Неверно.
Мне всё равно какой бренд, лишь бы то, что они делают мне нравилось. Вон, у BMW есть достаточно моделей которые я никогда не куплю.

Вернее даже так: среди того что они делают на данный момент мне нравятся только три модели, и то в новых "годах" есть некоторые нюансы которые меня огорчили.
blp> Начинка сейчас везде примерно одинаковая — парковочными сенсорами или 360-degree camera или adaptive cruise control сегодня никого не удивишь.
Удивишь тем, как именно это сделано. А разница есть: от "как я и хотел" у одного водителя, до "млять, лучше бы совсем не делали" у другого, на одну и ту же начинку.
blp> Кожаный салон тоже есть везде при желании.
Ооо, тут разница бывает очень серьёзная. От качества кожи, выделки, обработки (очень важно для convertible).
Сюда же идёт правильная форма кресел, возможности по их настройке, руль и его размеры и настройка.
Дальше зеркала и что в них видно + окна и что в них видно. Причём видно лично мне, потому что мне ж в ней ездить.
И т.д. и т.п.
blp>практически никто не заинтересовам в проведении настоящих blind тестов, но иногда их проводят в маркетинговых целях.
Мне например всё равно что там фокус группе понравилось. Это вообще ничего для меня не значит — я этих людей не знаю, соотвественно тотально хз как их предпочтения совпадают с моими.
CC>>PS. Из всех картинок мне не понравилась ни одна по внешнему виду.
blp>это говорит разе что о том, что все современные SUVы вам не нравятся по внешенму виду. К сожалению. аналогичной картинки по седанам у меня нет.
Мне нравятся купе.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока