Re[18]: что надо знать что бы получать 300 в Amazon
От: blp  
Дата: 07.03.19 02:54
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, blp, Вы писали:

blp>>Да нет, это просто Порш хорошо рынок сегментировал по демографии.

CC>Не вижу ничего плохого в желании угодить желаниям своих клиентов.
Я разве когда-то говорил, что это плохо?

blp>>хотите пруф — попробуйте отличить, какая из этих машин стоит в 2-3 раза больше других

CC>А мне всё равно сколько она стоит, мне интересно какие ощущения от езды, как она выглядит изнутри и снаружи, какая у неё начинка, салон. Грубо говоря всё сводится к нравится или нет. А потом смотрим на цену — адекватна она желанию ездить на этой машине или нет.

Понимаете, "ощущения от езды" формируются в том числе и тем, какой шильдик на капоте. Равно как и "какая у нее начинка и салон". Уберите из уравнения бренд — вы не сможете адекватно рассуждать о том какие "ощущения от езды". или о "качестве салона". Начинка сейчас везде примерно одинаковая — парковочными сенсорами или 360-degree camera или adaptive cruise control сегодня никого не удивишь. Кожаный салон тоже есть везде при желании.

практически никто не заинтересовам в проведении настоящих blind тестов, но иногда их проводят в маркетинговых целях.
вот например

CC>PS. Из всех картинок мне не понравилась ни одна по внешнему виду.

это говорит разе что о том, что все современные SUVы вам не нравятся по внешенму виду. К сожалению. аналогичной картинки по седанам у меня нет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.