Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
_>Performance improvement plan. 6 месячное предупреждение улучшить сво/ производительность перед уольнением. Составляется план итд.
Т.е. когда чёрная метка уже получена, прозрачный намек чтоб подыскивал другую работу.
Тё>>Т.е. ты не пытался сменить команду. В многих компаниях по своему произвольному желанию поменять отдел сложнее, чем уволиться и "зайти с улицы" в этот другой отдел. Хотя декларируется обратное.
_>В Амазон комманда меняется очень легко (при условии ты не на PIP). Это я знаю на 100%. Тебе не надо согласия твоего текущего менеджера. Можешь просто поставить его перед фактом после договоренности с новым.
Вот что я видел: менеджер, к которому ты хочешь перейти, договаривается с текущим менеджером. Текущий может сказать "у меня нет людей закрыть такой и такой проект, не отдам". Ты получаешь отказ от нового менеджера, при этом текущий как бы ничего не знает. Хотя есть примеры обратного, но там, подозреваю, кадр мог поставить ультиматум что он уйдет из компании (и в итоге они все равно ушли через полгода). Либо наоборот, его попросили подтянуть проект в другой команде и он согласился.
Тё>>Какой-то неадекват на фото. Это тот самый чел? _>Да.
Тогда в лес его.