PW>Какой уровень жизни можно обеспечить на семью 3 человека (1 ребенок < 3 лет).
Весьма неплохой.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, PitoWilson, Вы писали:
PW>Какой уровень жизни можно обеспечить на семью 3 человека (1 ребенок < 3 лет). PW>Заранее благодарю!
Мне интересно, в какой западной стране работодатель может предложить фиксировнную сумму после налогов?
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
PW>>Какой уровень жизни можно обеспечить на семью 3 человека (1 ребенок < 3 лет). А>Весьма неплохой.
А конкретнее? А то может ТС рассчитывает получить то же самое что в РФ на 400к в мес, а по факту будет отдавать 2/3 на налоги и жилье и жить на 1.5к.
B>А конкретнее? А то может ТС рассчитывает получить то же самое что в РФ на 400к в мес, а по факту будет отдавать 2/3 на налоги и жилье и жить на 1.5к.
На руки они будут получать, если я не ошибся в расчетах, 4200 в месяц. Жилье + коммуналка пусть 1500, остается 2700.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
А>На руки они будут получать, если я не ошибся в расчетах, 4200 в месяц. Жилье + коммуналка пусть 1500, остается 2700.
За полторушку можно и дом снять, не?
B>Мне интересно, в какой западной стране работодатель может предложить фиксировнную сумму после налогов?
это ты неправильную профессию выбрал. иди футболистoм, там они только о нале на руки договариваются
UVV>За полторушку можно и дом снять, не?
Ну я с запасом взял, Берлин все-таки, хрен знает что там у них там щас с ценами...
Здравствуйте, pik, Вы писали:
B>>Мне интересно, в какой западной стране работодатель может предложить фиксировнную сумму после налогов? pik>это ты неправильную профессию выбрал. иди футболистoм, там они только о нале на руки договариваются
Ничего подобного. Аршавин после переезда в ЮК потребовал повышения гонорара в два раза, поскольку не рассчитывал что придется платить столько налогов, и был этим "шокирован".
B>>А конкретнее? А то может ТС рассчитывает получить то же самое что в РФ на 400к в мес, а по факту будет отдавать 2/3 на налоги и жилье и жить на 1.5к. А>На руки они будут получать, если я не ошибся в расчетах, 4200 в месяц. Жилье + коммуналка пусть 1500, остается 2700.
В эти 1.5к будет входить вся мебель, бытовая техника, услуги риэлтора, ТВ лицензия, интернет?
верно, и я действительно крепко загнул с 1,5к — то да, будет
B>>В эти 1.5к будет входить вся мебель, бытовая техника, услуги риэлтора, ТВ лицензия, интернет? А>Если возражение выше
ЛЧ>видимо, ни в какой, ибо налоги зависят от кучи личных параметров
Ну это препятствие преодолимое. Вопрос скорее в другом — зачем такой фигней вообще заниматься
ЛЧ>>видимо, ни в какой, ибо налоги зависят от кучи личных параметров А>Ну это препятствие преодолимое. Вопрос скорее в другом — зачем такой фигней вообще заниматься
Это понятно, но вопрос был задан паном binnom, который
а) матерый уезжал
б) усердно критикует этот самый exUSSR и убеждает всех, как зашибись в европах
Вот и удивляюсь, что за фантомные боли у него.
B>>В эти 1.5к будет входить вся мебель, бытовая техника, услуги риэлтора, ТВ лицензия, интернет? А>Если возражение выше
верно, и я действительно крепко загнул с 1,5к — то да, будет
В новостройках 3шка так и будет примерно. 1300-1400 kalt. В Берлине.
Во только вчера или позовчера статью читал.
В не навостройках будет дешевле. А если взять Neukölln или Kreuzberg, так вообще дешево будет. Ну разве что будет ощущение, что в Стамбуле, а не в Берлине живешь.