Берлин, 75 в год до налогов
От: PitoWilson  
Дата: 28.01.19 12:47
Оценка:
Какой уровень жизни можно обеспечить на семью 3 человека (1 ребенок < 3 лет).

Заранее благодарю!
Re: Берлин, 75 в год до налогов
От: Аноним931 Германия  
Дата: 28.01.19 12:50
Оценка: +1
PW>Какой уровень жизни можно обеспечить на семью 3 человека (1 ребенок < 3 лет).
Весьма неплохой.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: A.M. Зимбабве  
Дата: 28.01.19 12:52
Оценка:
Здравствуйте, PitoWilson, Вы писали:

PW>Какой уровень жизни можно обеспечить на семью 3 человека (1 ребенок < 3 лет).

PW>Заранее благодарю!

А на какой рассчитываете?
А то потребности, они такие, у каждого свои.
От: binnom  
Дата: 28.01.19 13:21
Здравствуйте, PitoWilson, Вы писали:

PW>Заранее благодарю!
Мне интересно, в какой западной стране работодатель может предложить фиксировнную сумму после налогов?
Re[2]: Берлин, 75 в год до налогов
Дата: 28.01.19 13:24
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

PW>>Какой уровень жизни можно обеспечить на семью 3 человека (1 ребенок < 3 лет).

А>Весьма неплохой.
А конкретнее? А то может ТС рассчитывает получить то же самое что в РФ на 400к в мес, а по факту будет отдавать 2/3 на налоги и жилье и жить на 1.5к.
Re[3]: Берлин, 75 в год до налогов
Дата: 28.01.19 13:47
Оценка:
B>А конкретнее? А то может ТС рассчитывает получить то же самое что в РФ на 400к в мес, а по факту будет отдавать 2/3 на налоги и жилье и жить на 1.5к.

На руки они будут получать, если я не ошибся в расчетах, 4200 в месяц. Жилье + коммуналка пусть 1500, остается 2700.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[4]: Берлин, 75 в год до налогов
От: UVV Великобритания  
Дата: 28.01.19 13:49
Оценка:

А>На руки они будут получать, если я не ошибся в расчетах, 4200 в месяц. Жилье + коммуналка пусть 1500, остается 2700.

За полторушку можно и дом снять, не?
От: pik Италия  
Дата: 28.01.19 13:52
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Мне интересно, в какой западной стране работодатель может предложить фиксировнную сумму после налогов?

это ты неправильную профессию выбрал. иди футболистoм, там они только о нале на руки договариваются
Re[5]: Берлин, 75 в год до налогов
Дата: 28.01.19 13:55
Оценка:
UVV>За полторушку можно и дом снять, не?
Ну я с запасом взял, Берлин все-таки, хрен знает что там у них там щас с ценами...
Дата: 28.01.19 13:56
Здравствуйте, pik, Вы писали:

B>>Мне интересно, в какой западной стране работодатель может предложить фиксировнную сумму после налогов?

pik>это ты неправильную профессию выбрал. иди футболистoм, там они только о нале на руки договариваются
Ничего подобного. Аршавин после переезда в ЮК потребовал повышения гонорара в два раза, поскольку не рассчитывал что придется платить столько налогов, и был этим "шокирован".

https://lenta.ru/news/2009/05/24/huge/
Дата: 28.01.19 14:12
Оценка:

B>>А конкретнее? А то может ТС рассчитывает получить то же самое что в РФ на 400к в мес, а по факту будет отдавать 2/3 на налоги и жилье и жить на 1.5к.

А>На руки они будут получать, если я не ошибся в расчетах, 4200 в месяц. Жилье + коммуналка пусть 1500, остается 2700.
В эти 1.5к будет входить вся мебель, бытовая техника, услуги риэлтора, ТВ лицензия, интернет?
Дата: 28.01.19 14:22
Оценка: :)
B>В эти 1.5к будет входить вся мебель, бытовая техника, услуги риэлтора, ТВ лицензия, интернет?
Если возражение выше
Автор: UVV
Дата: 28.01.19
верно, и я действительно крепко загнул с 1,5к — то да, будет
Re[6]: Берлин, 75 в год до налогов
От: A.M. Зимбабве  
Дата: 28.01.19 15:17
Оценка:

B>>В эти 1.5к будет входить вся мебель, бытовая техника, услуги риэлтора, ТВ лицензия, интернет?

А>Если возражение выше

За последние годы стоимость аренды выросла, но 1,5к в Берлине точно хватит на "царские" апартаменты.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 28.01.19 20:59
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Мне интересно, в какой западной стране работодатель может предложить фиксировнную сумму после налогов?

видимо, ни в какой, ибо налоги зависят от кучи личных параметров
социализм или варварство
Дата: 29.01.19 07:47
Оценка:
ЛЧ>видимо, ни в какой, ибо налоги зависят от кучи личных параметров
Ну это препятствие преодолимое. Вопрос скорее в другом — зачем такой фигней вообще заниматься
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 29.01.19 07:52
Оценка:

ЛЧ>>видимо, ни в какой, ибо налоги зависят от кучи личных параметров

А>Ну это препятствие преодолимое. Вопрос скорее в другом — зачем такой фигней вообще заниматься

в exUSSR так привычнее
социализм или варварство
Дата: 29.01.19 07:57
Оценка:
ЛЧ>в exUSSR так привычнее

Это понятно, но вопрос был задан паном binnom, который

а) матерый уезжал
б) усердно критикует этот самый exUSSR и убеждает всех, как зашибись в европах

Вот и удивляюсь, что за фантомные боли у него.
Re[6]: Берлин, 75 в год до налогов
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 04.02.19 12:22
Оценка:

B>>В эти 1.5к будет входить вся мебель, бытовая техника, услуги риэлтора, ТВ лицензия, интернет?

А>Если возражение выше

В новостройках 3шка так и будет примерно. 1300-1400 kalt. В Берлине.
Во только вчера или позовчера статью читал.
В не навостройках будет дешевле. А если взять Neukölln или Kreuzberg, так вообще дешево будет. Ну разве что будет ощущение, что в Стамбуле, а не в Берлине живешь.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: ylem  
Дата: 04.02.19 12:37
Оценка:
PW>>Какой уровень жизни можно обеспечить на семью 3 человека (1 ребенок < 3 лет).
А>Весьма неплохой.

А это как примерно сколько т.р. в Москве или в Санкт-Петербурге ?
Дата: 04.02.19 13:13
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, ylem, Вы писали:

PW>>>Какой уровень жизни можно обеспечить на семью 3 человека (1 ребенок < 3 лет).

А>>Весьма неплохой.
Y>А это как примерно сколько т.р. в Москве или в Санкт-Петербурге ?
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Germany&amp;city1=Berlin&amp;country2=Russia&amp;city2=Moscow&amp;amount=4200.00&amp;displayCurrency=EUR
Отредактировано 04.02.2019 13:14 binnom . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.