Тё>>Капучино- разведенные в воде мумиё. Мафин с блюбери- воздушное тесто на 50% из сахара и посыпанное крупными гранулами сахара. CC>О, Артёмка поел из помойки. CC>Осталось спросить зачем было ехать в NYC чтоб жрать там из мусорного бака? CC>Там же куда не плюнь — полно отличных мест, чего тебя тянет в места куда белые люди даже отлить скорее всего не зайдут?
Темную сторону(тьфу, премиальную сторону) в тебе ощущаю я, юный падаван
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Старбакс особый случай, там реально жжёное пойло — сложно быть хуже.
Но в Сиднее старбакс можно сказать неплох. Конечно, не тянет до бразильского кафе (которое в Дивае). В Москве в 2010 показался старбакс откровением. Неужели для американцев особый рецепт.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>??? Там же у аэропорта вообще жизни нет, там только на трассу до города... M>Сгоняй сюда, если не улетел еще: https://goo.gl/maps/XtfgAQ8Fjf32 M>Там жирная колония лиц без определенного места жительства в окрестностях. M>Рядом можно прилично поесть (кофе там пить не надо): https://goo.gl/maps/PwsPGELKXWk
Ну я подошел спросил у тетечек на шаттл- хочу съездить покушать. Сказала что ехать 45 минут в рдин конец и что лучше бы никуда не дергаться если самолёт. Что дальше и налево есть ресторанчик. Так я до ресторанчика не дошёл, решил кофе ограничиться. Потом дальше походил- промзона, чуть мелких магазинчиков но без симкарт. И чуток бомжей.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Ну я подошел спросил у тетечек на шаттл- хочу съездить покушать. Сказала что ехать 45 минут в рдин конец и что лучше бы никуда не дергаться если самолёт. Что дальше и налево есть ресторанчик. Так я до ресторанчика не дошёл, решил кофе ограничиться. Потом дальше походил- промзона, чуть мелких магазинчиков но без симкарт. И чуток бомжей.
Такси же! Оно на Гавайях дешевое. Но в пробках в городе можно ннмного встрять, хотя в субботу именно немного.
На обратном пути сгоняй, если пересадка достаточно длинная.
только вернулся из NYC (Манхэттен)
мест с нормальным кофе полно, на каждом углу почти делают неплохо, местами так вообще отлично.
Эх, где я а где кофе...
Еще впечатления, в NYC с женщинами все лучше долины просто на порядок — практически Москва! Вечером на улице их просто толпы Мужчин гораздо меньше и то половина заднеприводные
35 градусов там просто ужас ужас. Вообще, климат показался очень похожим на Московскую область — зелено, парит, дожди теплые.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>только вернулся из NYC (Манхэттен) AC>мест с нормальным кофе полно, на каждом углу почти делают неплохо, местами так вообще отлично.
Что за места такие на каждом углу с неплохим кофе?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
CC>>Старбакс особый случай, там реально жжёное пойло — сложно быть хуже. Тё>Но в Сиднее старбакс можно сказать неплох.
AC>Мужчин гораздо меньше и то половина заднеприводные
Э... А как ты это выяснил? Просто интересно.
AC>35 градусов там просто ужас ужас.
Влажность сильно влияет на восприятие температуры, вероятно поэтому.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Рассказывай, где. Тайные уж шибко места. SD>Особенно интересно про "отличный".
Я кофе беру эпизодически и не записываю где какой был.
Из последнего что брал и помню — в Мадере был отличный кофе, впрочем там кухня всегда замечательная.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
CC>>Тут есть хороший и даже отличный кофе.
SD>Рассказывай, где. Тайные уж шибко места. SD>Особенно интересно про "отличный".
Был с оптиком в каком-то модном кафе бутике на Манхеттане. Взял себе типа холодного отжима кофе. Отпад, в Сиднее такого не пил. Удивительное рядом.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
CC>>>Старбакс особый случай, там реально жжёное пойло — сложно быть хуже. Тё>>Но в Сиднее старбакс можно сказать неплох.
A>
Нуачо? Похуже обычных кофеен, получше сиднейских же маккафе и не пережженный.
AC>Еще впечатления, в NYC с женщинами все лучше долины просто на порядок — практически Москва! Вечером на улице их просто толпы Мужчин гораздо меньше и то половина заднеприводные
О да, оч много симпатичных и стройных и в т.ч. светлокожих рыже-блондинок, и негритянок тоже.
Смущает количество афро-американских парней на Манхеттане- зашкаливает все разумные пределы и почти все накачанные.
AC>35 градусов там просто ужас ужас. Вообще, климат показался очень похожим на Московскую область — зелено, парит, дожди теплые.
Духота. Но если 35 для тебя ужас, то 45 в тени сухого воздуха (в Квинсланде прошлым летом) и ядренное солнце ты б наверное задымился.
AC>За 5 дней нахожено порядка 90 км пешком
Ого. Я тут на метро перемещаюсь.
Тё>О да, оч много симпатичных и стройных и в т.ч. светлокожих рыже-блондинок, и негритянок тоже. Тё>Смущает количество афро-американских парней на Манхеттане- зашкаливает все разумные пределы и почти все накачанные.
хм кому как кажется накачаным, но полно каких то неадекватов, стремновато было рядом с ними. Какие то толстые черные бабищи, орут, все идут мимо или делают вид что не замечают.
Тё>Духота. Но если 35 для тебя ужас, то 45 в тени сухого воздуха (в Квинсланде прошлым летом) и ядренное солнце ты б наверное задымился.
ничего, что я на Кипре жил Что жару не делает более комфортной. Когда в 35 сидишь на крыше экскурсионного автобуса, а он стоит в пробище, и тени — никакой — это жарко.
AC>>За 5 дней нахожено порядка 90 км пешком Тё>Ого. Я тут на метро перемещаюсь.
Справедливости ради, 3 дня было нормальной погоды.
AC>хм кому как кажется накачаным, но полно каких то неадекватов, стремновато было рядом с ними. Какие то толстые черные бабищи, орут, все идут мимо или делают вид что не замечают.
Может потому, что воскресенье вечером, Манхеттен. Ещё такая тема, зашли в вагон 2 парня с бумбоксом, устроили по очереди акробатический танец на шесте и прочих поручнях, потом собрали чуть денег. Реально прокачанные.
Я проехал от аэролинка Jamaica вдоль до Broadway Junction на автобусе-заменителе метро, прямо под путями трейна. Колоритная обстановка, надо сказать, и у меня телефон без способности звонить и без интернета. Я так понимаю, получилась бесплатная экскурсия по Queens.
AC>ничего, что я на Кипре жил Что жару не делает более комфортной. Когда в 35 сидишь на крыше экскурсионного автобуса, а он стоит в пробище, и тени — никакой — это жарко.
Согласен. Но до ядреного солнца в Австралии что одному, что другому далеко.
AC>Справедливости ради, 3 дня было нормальной погоды.
Может на неделе было жарче, чем сегодня
CC>Я кофе беру эпизодически и не записываю где какой был.
В переводе на русский это почти всегда означает "я не знаю, как отличить американский кофе от приличного".
CC>Из последнего что брал и помню — в Мадере был отличный кофе, впрочем там кухня всегда замечательная.
Мадера — это что? И где?
Я здесь более-менее неплохо находил только по-турецки (в песочнице). Каппуччино везде никакущий, латте тоже (я уж молчу о трехслойном), эспрессо лучше даже и не спрашивать. Ну, про ристретто молчу вовсе.