Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Капучино- разведенные в воде мумиё. Мафин с блюбери- воздушное тесто на 50% из сахара и посыпанное крупными гранулами сахара.
Welcome to the United States! Не могу не согласиться с написанным, кофе на троечку, выпечка набита сахаром практически всюду.
Тё>Капучино- разведенные в воде мумиё. Мафин с блюбери- воздушное тесто на 50% из сахара и посыпанное крупными гранулами сахара.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Welcome to the United States! Не могу не согласиться с написанным, кофе на троечку, выпечка набита сахаром практически всюду.
Я ещё в Гонолулу. Может в Нью-Йорке будет кофе получше.
О, Артёмка поел из помойки.
Осталось спросить зачем было ехать в NYC чтоб жрать там из мусорного бака?
Там же куда не плюнь — полно отличных мест, чего тебя тянет в места куда белые люди даже отлить скорее всего не зайдут?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Тё>Я ещё в Гонолулу. Может в Нью-Йорке будет кофе получше.
Не, в фастфуде так точно будет говно.
Иди к итальянцам, благо у них в NYC гнездо.
Edited: зОпятая
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Не, в фастфуде так точно будет говно. CC>Иди к итальянцам, благо у них в NYC гнездо.
Я зашёл в что первое подвернулось в радиусе аэропорта, итальянцев не подвернулось. Надо же потоптать american soil. Дальше в какие-то магазинчики- частные лавочки позаходил, искал где сим карту купить. Симкарт не нашёл. Купил dr pepper по старой памяти, рядом с заправкой. И он тоже непривычный. Газ почти мгновенно вышел, осталась приторная сладость только.
И кстати про белых людей- в донкине было 90% белых. Остальные островитяне и один афроамериканец.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Не раскатывай. Кофе в штатах — почти везде так себе невзирая на ценник.
Тут есть хороший и даже отличный кофе.
Но не в забегаловках, и уж не упаси бэ гэ в старбаксе или других кофейнях — там массово продаётся пережжёная жижа, по какой то причине местное население привыкло пить именно такой.
Всем пока
Тё>Я зашёл в что первое подвернулось в радиусе аэропорта
Не, это было ошибкой. За нормальным готовым кофе надо переться в ресторан какой либо европейской кухни, американцы же любят пить до неприличия жжёный.
Тё>Дальше в какие-то магазинчики- частные лавочки позаходил, искал где сим карту купить. Симкарт не нашёл.
Артёмка, ну вроде ж взрослый дядька а заранее узнать что да как не догадался.
Более подробный ликбез тут: http://prepaid-data-sim-card.wikia.com/wiki/USA
Тё> Купил dr pepper по старой памяти, рядом с заправкой. И он тоже непривычный. Газ почти мгновенно вышел, осталась приторная сладость только.
Я никакие газировки не пью очень давно так что хз.
Тё>И кстати про белых людей- в донкине было 90% белых. Остальные островитяне и один афроамериканец.
"Белые люди" было не про цвет кожи, если что.
В Гонолулу кстати самая большая колония диких бомжей — помнится тебя эта тема очень интересовала.
Всем пока
Тё>Я зашёл в что первое подвернулось в радиусе аэропорта, итальянцев не подвернулось. Надо же потоптать american soil. Дальше в какие-то магазинчики- частные лавочки позаходил, искал где сим карту купить.
??? Там же у аэропорта вообще жизни нет, там только на трассу до города...
Сгоняй сюда, если не улетел еще: https://goo.gl/maps/XtfgAQ8Fjf32
Там жирная колония лиц без определенного места жительства в окрестностях.
Рядом можно прилично поесть (кофе там пить не надо): https://goo.gl/maps/PwsPGELKXWk
CC>Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>>Не раскатывай. Кофе в штатах — почти везде так себе невзирая на ценник. CC>Тут есть хороший и даже отличный кофе. CC>Но не в забегаловках, и уж не упаси бэ гэ в старбаксе или других кофейнях — там массово продаётся пережжёная жижа, по какой то причине местное население привыкло пить именно такой.
А в каких сетевых кофейнях хороший кофе?
В местных сиэттловских вроде не плохой. Не старбакс конечно.
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
Тё>>Капучино- разведенные в воде мумиё. Мафин с блюбери- воздушное тесто на 50% из сахара и посыпанное крупными гранулами сахара. SH>https://m.youtube.com/watch?v=xekVUsyKCLk
+1. Всегда подозревал что Гаваййийии херня — даже пожрать негде, одни донатсы.
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
_>А в каких сетевых кофейнях хороший кофе?
Ни в каких
_>В местных сиэттловских вроде не плохой. Не старбакс конечно.
Старбакс особый случай, там реально жжёное пойло — сложно быть хуже.
Всем пока
CC>Здравствуйте, bloke, Вы писали:
B>>В америке найти нормальный кофе/чай это большая удача.
CC>Идёшь к французам или итальянцам, ну или заказываешь зёрна и варишь сам.
спасибо, кэп. проблема в том, что в канаде/ЕС не надо искать никого, почти в любой забегаловке будет отличный кофе. а здесь в большинстве случаев шмурдяк/липтон. ну ничего, Артёмка щас проникнется США. Я уже молчу про то, что завтра его ждёт 100 градусов в NYC.
Здравствуйте, bloke, Вы писали:
B>спасибо, кэп. проблема в том, что в канаде/ЕС не надо искать никого, почти в любой забегаловке будет отличный кофе
Ну так и едь в Канаду/ЕС если тебе важнее всего чтобы в каждой забегаловке был отличный кофе, что ты нам тут голову морочишь? Идеальных мест нет, везде будет свой набор недостатков. Выбирай какой набор плюсов и минусов тебе ближе всего и живи там.
B> а здесь в большинстве случаев шмурдяк/липтон.
Те, кто тут пожил и понял что к чему никаких проблем с кофе не имеют.
B> ну ничего, Артёмка щас проникнется США.
Я попкорн уже заготовил.
B> Я уже молчу про то, что завтра его ждёт 100 градусов в NYC.
Угу, там к вам даже не heat wave а какой то heat dome пришёл, похоже застрянет надолго.
Всем пока
CC>Ну так и едь в Канаду/ЕС если тебе важнее всего чтобы в каждой забегаловке был отличный кофе, что ты нам тут голову морочишь?
К чему этот парторговсий стиль дискуссии?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.