Re[14]: Данкин донатс в Америке
От: AndyCyp США  
Дата: 02.07.18 04:09
Оценка: +1
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Может потому, что воскресенье вечером, Манхеттен. Ещё такая тема, зашли в вагон 2 парня с бумбоксом, устроили по очереди акробатический танец на шесте и прочих поручнях, потом собрали чуть денег. Реально прокачанные.

видимо, потому что воскресенье, когда я ездил на метро, там не было места устраивать цирк Дю Соли.

Тё>Я проехал от аэролинка Jamaica вдоль до Broadway Junction на автобусе-заменителе метро, прямо под путями трейна. Колоритная обстановка, надо сказать, и у меня телефон без способности звонить и без интернета. Я так понимаю, получилась бесплатная экскурсия по Queens.

а бесплатная экскурсия мимо статуи Свободы получается если пойти на паром на Стейтен Алйенд.
Re[8]: Данкин донатс в Америке
Дата: 02.07.18 04:12
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Я здесь более-менее неплохо находил только по-турецки (в песочнице). Каппуччино везде никакущий, латте тоже (я уж молчу о трехслойном), эспрессо лучше даже и не спрашивать. Ну, про ристретто молчу вовсе.

Если найдется хорошее место с хорошим кофе, желательно ближе Манхэттэна, делитесь

Мне рекмоендовали хороший кофе в Barefoot Coffee roasters, но там нет кофейни — закуток с парой столиков какой то...
Re[13]: Данкин донатс в Америке
От: CreatorCray  
Дата: 02.07.18 04:33
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

CC>>Э... А как ты это выяснил? Просто интересно.

AC>ходят за руки, парами.
А, ну в таком раскладе да, сложно ошибиться
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: CreatorCray  
Дата: 02.07.18 04:33
Оценка:

CC>>Я кофе беру эпизодически и не записываю где какой был.

SD>В переводе на русский это почти всегда означает "я не знаю, как отличить американский кофе от приличного".
В переводе на русский означает что я кофе пью только если дело до десерта доходит.

SD>Мадера — это что? И где?

Мадера это ресторан: 2825 Sand Hill Rd, Menlo Park, CA 94025
Рекомендую, свою звезду они имеют совершенно заслуженно.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[7]: Данкин донатс в Америке
От: Хэлкар  
Дата: 02.07.18 04:57
Оценка: 1 (1) +1
Тё>Был с оптиком в каком-то модном кафе бутике на Манхеттане. Взял себе типа холодного отжима кофе. Отпад, в Сиднее такого не пил. Удивительное рядом.

Холодного отжима в Сиднее в центре полно. Я думаю ты просто не обращал внимания.
Re[15]: Данкин донатс в Америке
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 02.07.18 11:28
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>видимо, потому что воскресенье, когда я ездил на метро, там не было места устраивать цирк Дю Соли.

Происходило это около 7-8 вечера по L-ветке по дороге в Бруклин.

AC>а бесплатная экскурсия мимо статуи Свободы получается если пойти на паром на Стейтен Алйенд.

Спасибо, учту
Re[9]: Данкин донатс в Америке
От: SkyDance Земля  
Дата: 02.07.18 17:57
Оценка: +1
AC>Мне рекмоендовали хороший кофе в Barefoot Coffee roasters, но там нет кофейни — закуток с парой столиков какой то...

Как ни ситранно, именно в таких местах кофе и в самом деле хорош. Те же ACME coffee roasters в Seaside, я уже как-то рекламировал. Тоже "закуток", и тоже отличный по местным меркам кофе.
Re[10]: Данкин донатс в Америке
Дата: 02.07.18 17:59
Оценка:

SD>Как ни ситранно, именно в таких местах кофе и в самом деле хорош. Те же ACME coffee roasters в Seaside, я уже как-то рекламировал. Тоже "закуток", и тоже отличный по местным меркам кофе.

помимо кофе, надо соответсвующую обстановку куда приятно было бы зайти.
Re[9]: Данкин донатс в Америке
От: paucity  
Дата: 02.07.18 23:14
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>В переводе на русский означает что я кофе пью только если дело до десерта доходит.

Ну да, вот тут-то, как правило, как раз и происходит когнитивный диссонанс, когда после винной карты на десяток страниц и меню с нехилыми ценнами с десертом вдруг приносят хрень под названием кофе или еле теплую воду с пакетиком липтона
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Re[6]: Данкин донатс в Америке
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 03.07.18 14:40
Оценка:
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:

_>А в каких сетевых кофейнях хороший кофе?

В канаццких Tim Hortons По крайней мере моей жене понравилось, хотя она в этом деле разборчива. Я сам не любитель, так что ничего не могу сказать.
[КУ] оккупировала армия.
От: akutovets США  
Дата: 03.07.18 17:11
Оценка:

CC>>Я кофе беру эпизодически и не записываю где какой был.

SD>В переводе на русский это почти всегда означает "я не знаю, как отличить американский кофе от приличного".

мякотка в том, что 90% процентов хулителей американского кофе тоже не знают, как их отличить. безотносительно лично тебя
Re[7]: Данкин донатс в Америке
От: m_v  
Дата: 04.07.18 01:42
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>В канаццких Tim Hortons По крайней мере моей жене понравилось, хотя она в этом деле разборчива. Я сам не любитель, так что ничего не могу сказать.

Такое же амно из капельницы или латтеварки. Не лучше Данкина или Старбакса, там такое же делают.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.