Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Может потому, что воскресенье вечером, Манхеттен. Ещё такая тема, зашли в вагон 2 парня с бумбоксом, устроили по очереди акробатический танец на шесте и прочих поручнях, потом собрали чуть денег. Реально прокачанные.
видимо, потому что воскресенье, когда я ездил на метро, там не было места устраивать цирк Дю Соли.
Тё>Я проехал от аэролинка Jamaica вдоль до Broadway Junction на автобусе-заменителе метро, прямо под путями трейна. Колоритная обстановка, надо сказать, и у меня телефон без способности звонить и без интернета. Я так понимаю, получилась бесплатная экскурсия по Queens.
а бесплатная экскурсия мимо статуи Свободы получается если пойти на паром на Стейтен Алйенд.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Я здесь более-менее неплохо находил только по-турецки (в песочнице). Каппуччино везде никакущий, латте тоже (я уж молчу о трехслойном), эспрессо лучше даже и не спрашивать. Ну, про ристретто молчу вовсе.
Если найдется хорошее место с хорошим кофе, желательно ближе Манхэттэна, делитесь
Мне рекмоендовали хороший кофе в Barefoot Coffee roasters, но там нет кофейни — закуток с парой столиков какой то...
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
CC>>Э... А как ты это выяснил? Просто интересно. AC>ходят за руки, парами.
А, ну в таком раскладе да, сложно ошибиться
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC>>Я кофе беру эпизодически и не записываю где какой был. SD>В переводе на русский это почти всегда означает "я не знаю, как отличить американский кофе от приличного".
В переводе на русский означает что я кофе пью только если дело до десерта доходит.
SD>Мадера — это что? И где?
Мадера это ресторан: 2825 Sand Hill Rd, Menlo Park, CA 94025
Рекомендую, свою звезду они имеют совершенно заслуженно.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>видимо, потому что воскресенье, когда я ездил на метро, там не было места устраивать цирк Дю Соли.
Происходило это около 7-8 вечера по L-ветке по дороге в Бруклин.
AC>а бесплатная экскурсия мимо статуи Свободы получается если пойти на паром на Стейтен Алйенд.
Спасибо, учту
AC>Мне рекмоендовали хороший кофе в Barefoot Coffee roasters, но там нет кофейни — закуток с парой столиков какой то...
Как ни ситранно, именно в таких местах кофе и в самом деле хорош. Те же ACME coffee roasters в Seaside, я уже как-то рекламировал. Тоже "закуток", и тоже отличный по местным меркам кофе.
SD>Как ни ситранно, именно в таких местах кофе и в самом деле хорош. Те же ACME coffee roasters в Seaside, я уже как-то рекламировал. Тоже "закуток", и тоже отличный по местным меркам кофе.
помимо кофе, надо соответсвующую обстановку куда приятно было бы зайти.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>В переводе на русский означает что я кофе пью только если дело до десерта доходит.
Ну да, вот тут-то, как правило, как раз и происходит когнитивный диссонанс, когда после винной карты на десяток страниц и меню с нехилыми ценнами с десертом вдруг приносят хрень под названием кофе или еле теплую воду с пакетиком липтона
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
CC>>Я кофе беру эпизодически и не записываю где какой был.
SD>В переводе на русский это почти всегда означает "я не знаю, как отличить американский кофе от приличного".
мякотка в том, что 90% процентов хулителей американского кофе тоже не знают, как их отличить. безотносительно лично тебя
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>В канаццких Tim Hortons По крайней мере моей жене понравилось, хотя она в этом деле разборчива. Я сам не любитель, так что ничего не могу сказать.
Такое же амно из капельницы или латтеварки. Не лучше Данкина или Старбакса, там такое же делают.