Здравствуйте, ylp, Вы писали:
ylp>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Слабо себе представляю подделку данных напрямую из карфакса. Это вычёркиваем тоже. Думаю завсегдатай КЫВТА занет как вбить 12 цифр в сайте и посмотреть прямо в базу, а не распечатку.
ylp>Вы не поверите, но количество скамов при покупке на CL совсем не ограничивается только скамами, где можно проверить carfax report самому.
Ты РФ и США, часом, не перепутал? Ну какой может быть скам в белом районе, где живут дедушки и бабушки американские?
ylp>Вы не поверите
Это даже комментировать не буду, талдычишь одно и тоже как какаду.
ylp>Ну расскажите про свой чудо-экспириенс! Судя по вашим постам вы купили машину у дилера и хотели покупать следующую на craigslist. что-то изменилось с тех пор, как вы писали тот пост? Может я неправильно вас понял?
Рассказываю: купил за 50$ провервку карфакс истории по номерам на месяц, выбирал на креглисте японок с чистым карфаксом и 1-2 хозяевами (по фото вводил номер в карфакс и смотрел что покажет). Интересующие машины ехал смотреть и пробовать. Как увидел свою текущую, на след день забрал. Оч. волновался, что отдадут другому. Привёз котлету, отдал хозяину, забрал bill of sale и title и был таков. Первую машину купил у дилера, принёс ему чек, на след. день забрал машину на номерах. Они мне ещё и колодки с дисками поменяли в догонку и сделали тест выхлопа (это закон обязывает). Машину у хозяина купил за 7200, у дилера за 8500, при том что последняя на 2 класса ниже.
ylp>"Нормальные американцы" не хотят проблем / скама / разводилова при продаже и покупке через CL. Они ценят своё время. Продают и покупают через CL обычно "ненормалньые" или "неамериканцы" с именами вроде Dmitry, которым нужны serious buyers only.
Так ты и посчитай, сколько времени стоит машину отдать в трейд ин, или разместить на креглисте и показывать у себя дома.