Re[11]: Обустройство в США
От: opt1k США  
Дата: 28.04.17 17:11
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>гугел в помощь.

A>Я погуглил и не поверил в то, что нагуглил, поэтому и спросил. Что это за вывих мозга такой портить КИ запросами?

Это тебе ещё тикет за то что ты в парке после захода солнца гулял не выписывали. Много открытий тебя ждёт. Есть ещё правило пяти карт у Сhase. Если за прошлые 2 года ты получил 5 кредиток, тебе шестую не дадут. Ну и т.д. и т.п. Пока тебя это сильно волновать не должно, тебе главное вот эти условия выполнить:

1. Снять хорошую квартиру с газовым отоплением и котлом посвежее. Со стиралкой и сушкой внутри квартиры. Электрическое или масляное отопление в бостонских зимах будет тянуть зимой бабло. За газ будешь платить в пределах 100 баксов если котёл хороший.
2. Сделать secured credit card.
3. Получить SSN.
4. Купить за наличку БУ машину на креглисте. Желательно от одного хозяина. Машины нормальные тут вполне можно купить за 2 тысячи долларов. Какой-нибудь десятилетний ниссан. Просто бери японца и всё. Проверяешь по carfax. Там за 50 баксов купишь себе на месяц подписку для проверки по вину. Застрахуешь по минимуму в гейко (мне гейко вышел дешевле всех, но ты можешь посмотреть и другие).
5. Мебель можно купить на moving sale или в икее. Но я не фанат ни того, ни другого + надо снимать грузовик или платить неграм. Я пришёл к выводу, что лучше всего заказывать мебель с амазона, там можно найти много хорошего и они привезут бесплатно домой, а если не понравится, отправишь обратно по UPS PICK UP. Одним словом hassle free.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.