Re[4]: Обустройство в США
От: opt1k США  
Дата: 28.04.17 16:22
Оценка:
Здравствуйте, Faland, Вы писали:

F>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Вобурн это пердь. Хотя до Бостона и не так далеко. Но пердь. Не Бостон аж никак. За 2к можно смотреть таки в Бостоне. Про не смотреть у частников совет Я уже почти 3 года у частника живу и в ус не дую.

F>Woburn как бы соседний город с Burlington, потому и спросил насчет инфраструктуры. А от Бостона до Burlington за полчаса по пробкам еще и не доедешь.

Здесь надо решить хочет человек жить в городе в квартире поменьше, но с возможностью выйти вечером на прогулку в красивом городе, или жить в спальнике в перди с квартирой побольше и без проблем с парковкой. Если человек одинок, ему надо жить только в Бостоне.

F>Про частника — ну-ну, удачи найти что-то приличное в домах постройки 19-го века. Я имел в виду тип жилья — не юнит в отдельном доме, а в комплексе с бассейном/тренажерами.

У меня в комплексе и басэйн, и камин и всё что хочешь. При этом снимаю я у частника.

F>Человек сказал — мебели надо минимум. Едет без семьи, съемное жилье, накоплений нет — какие 10К, нафига? Чукча не читатель?

Один нормальный матрас с постельным бельём и бед фреймом будет стоить 500 баксов. Но если это человек едет в США жить в коморе и спать на полу, то тогда можно и в 500 баксов уложиться, вопросов нет.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.