Re[5]: Обустройство в США
От: opt1k США  
Дата: 28.04.17 15:18
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>1. Машину однозначно с креглиста. Ищите от одного хозяина, проверяете вин по карфаксу. Везёте на СТО. Готово. Машина есть. На кредитную машину в Бостоне full coverage страховка у вас будет в 2 раза выше выплаты за авто. Но если вы изчали экономику не по Адаму Смиту и Карлу Марксу, а по криейторукрею, то можно смело делать именно так.

A>full coverage — это что такое? КАСКО+Страхование своей ответственности?

Да. КАСКО+ОСАГО. На кредитную машину каско требует банк. Сделайте себе счёт на сайте geico.com, они хорошо к понаехалам относяться. Там и посмотрите разницу между ОСАГО и ОСАГО+КАСКО. У меня каско до сих пор нету, т.к. за 2 года без тикетов всё равно дорого получается.

A>Одному большая и не нужна, вообщем-то. 1500 — это только аренда или включая все платежи?

+60 интернет, + 100 отопление зимой. + 60-80 электричество. Всего в среднем получается 1700. Туда же сверху придётся докинуть страховку, потом медицинскую страховку и т.д. Одним словом от сказочных богатств в лучшем случае останется половина.

O>>3. Кредитная история делается из secured credit card, которую вам дадут в бофе. И за счёт своевременной оплаты счетов.

A>Что такое "боф"?
A>Хорошо, что для кредитной истории ничего специально покупать не нужно. А то у меня в голове были всякие глупости

Бофа это банк оф америка. У него много банкоматов и отделений везде, поэтому я там бабло храню. Придётё попросите секьюред кредит какрд они вам его и дадут. На обычные кредтки эплаится не советую, только историю испортите.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.